吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典怀旧动画,你看过几部?(给七八十年代出生的你)--

通通看过

话说小竹不是90后么。。。。

回复 2# 的帖子

90后。。。听说是很恐怖的一群人,我怎么可能是呢。。。
你统统看过?你倒是蛮辣手的嘛。。我有几部没看过,听也没听说过。。
原帖由 小竹原 于 2008-5-24 19:32 发表
90后。。。听说是很恐怖的一群人,我怎么可能是呢。。。

90后怎么恐怖了啦。。。倒是00后看上去蛮恐怖的呀。。。
原帖由 东东 于 2008-5-24 20:07 发表

90后怎么恐怖了啦。。。

网上那些“炫耀女”不都是90后的嘛。。。
原帖由 小竹原 于 2008-5-24 19:34 发表
你统统看过?你倒是蛮辣手的嘛。。我有几部没看过,听也没听说过。。

没有点开来其实

不过想当年每周广播电视报天天捏了手里的人,怎么可能有错过的呢
原帖由 小竹原 于 2008-5-24 20:11 发表

网上那些“炫耀女”不都是90后的嘛。。。

一天到晚泡在网上的女人本来就不正常,一定是长得来七翘八裂,在现实生活中没有存在感,性格又古怪的宅女,只好在网上发飙劲。。。。
原帖由 东东 于 2008-5-24 20:22 发表

一天到晚泡在网上的女人本来就不正常,一定是长得来七翘八裂,在现实生活中没有存在感,性格又古怪的宅女,只好在网上发飙劲。。。。

同感同感 ,个种痴头怪脑的女人,长了再好看我们正眼瞧也不瞧:diehard:
哈哈哈。。。。正眼瞧也不瞧对方的感觉很爽吧
有的女人一看就让人有以非常残忍的方式来处理她的冲动,何解?
原帖由 mandarin 于 2008-5-24 20:18 发表

没有点开来其实

不过想当年每周广播电视报天天捏了手里的人,怎么可能有错过的呢

每周广播电视报你怎么称呼的
每周广播
原帖由 东东 于 2008-5-24 20:55 发表
哈哈哈。。。。正眼瞧也不瞧对方的感觉很爽吧
有的女人一看就让人有以非常残忍的方式来处理她的冲动,何解?

看来那种女人不能被东东碰着,要不就被
也就看过太空堡垒/宇宙骑士/魔神英雄传,七龙珠圣斗士之类的一集都没看过。
没有我的最爱希瑞公主
視頻打不開誒,裏頭攏共講了幾部?
小竹原若願意,請一一列出,謝謝
介绍的都是日本动画 其实我最喜欢的是欧美的,以前很不理解为什么那么多人喜欢看圣斗士七龙珠,只觉得这些个动画片好无聊
日本动画也有做得好的的
不过轻松搞笑的似乎还是美国动画比较多也,能让全家老中青少幼四代人都开怀大笑的,大概还要数辛普森家庭、南方公园之类的吧
中華的動漫也一度交關好,mainland範圍內曾經精品迭出。但自從上美影腦死之後便鮮有佳作了

接下來要上映“新片”《葫蘆兄弟》(已確定拷貝要送往災區),號稱當年是出於某些無奈才將完整的動畫影片拆開成13集電視動畫
眞要騙小囡啊?我小辰光還偏偏就在劇院裡看過連刀塊的完整版《葫蘆兄弟》電影
原帖由 东东 于 2008-5-25 01:08 发表
日本动画也有做得好的的
不过轻松搞笑的似乎还是美国动画比较多也,能让全家老中青少幼四代人都开怀大笑的,大概还要数辛普森家庭、南方公园之类的吧 ...

南方公园一般都是晚上十一二点放,不让小朋友看的。