吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dorp

甬台温八月十六中秋zt

月半好好物事有叻吃~~
但是嘞武汉啥物事阿呒叻吃...
热干面
听说湖北MM很漂亮……
听讲上海mm漂亮哟~~
上海都是北方移民后裔。。。金力基因研究已经表明过了
金力?
北方移民是指哪個朝代的北方人?
从古至今,从未停歇
原帖由 热度 于 2007-10-1 17:23 发表
金力?
北方移民是指哪個朝代的北方人?

不是金塞
都是谁啊???
原帖由 dorp 于 2007-9-30 23:18 发表
我有四个月半..
正月半,七月半,八月半,十月半..
都要吃吃吃~~

小他他家居然还过十月半的...都怎么过大,吃的什么啊???还以为这个节日已经消亡了呢...
多吃点么长长胖为,表长成的矮罐头就行
"做八碗"呀..(旧日可能掇叻出八碗真嗰已经算好撑噢嗰.)昶记比八碗多嗰多显呃.
各样菜蔬,海鲜肉类蔬菜,各色菜式,总之是一桌小酒席~~
大家开动...................口水.........我咦呒叻吃..T_T
台州做八碗啊?我们舟山做羹饭,以前是十二碗,桌子朝大门(一般南北向),横3竖4。现在人生活条件好了,开始做十六碗或者廿碗
原帖由 cocolzq 于 2007-10-1 18:39 发表
都是谁啊???

金力是复旦一个搞生命科学的(复旦是个灵异研究中心,甚至和山大鸡教派都有一腿的。。。)
金赛是一个美国昆虫学家,后来走火入魔,开始用研究大头蛆的方式来考证人类行为,写了一些调查报告,被数个美国的cult组织奉为教祖。。。。
原帖由 东东 于 2007-10-18 02:38 发表

金力是复旦一个搞生命科学的(复旦是个灵异研究中心,甚至和山大鸡教派都有一腿的。。。)
金赛是一个美国昆虫学家,后来走火入魔,开始用研究大头蛆的方式来考证人类行为,写了一些调查报告,被数个美国的cult组织奉为教祖。。。 ...

怪人眼里看出去别人都怪的,诡异的言语和知识结构正暴露了自己异端的趣味
哦哟,我这么平民草根的一个人,要比怪我好和你比伐啦。。。。真是的
呶呶呶,講不過我就亂誣衊我,賴伐賴伐
我来说句公正话,你们都是怪人……闪……
明明我是引用你的原话,你不是动不动就要跟我说:侬好交我比伐啦~~~~~
我服帖侬呀,承认输忒呀,奈么侬好捂心了呀。。。。。
我又勿是秀薇老,哪能会得勒侬大知识分子老法师文科生面前撬头皮啦,我承认勿好交侬比个呀。。。。侬是将来要得艾米奖,至少150couric以上个身价呀,我是勿好交侬比个呀,我连侬脚趾头豁豁里个老龈阿弗及个歪。。。。。
哈哈哈 又學會一大段怪話:freelaugh:
喂,七月份鬼月老早过了,吓人倒怪闲话少话话。
甭话8月16日,今末已经是九月重阳了。