吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

地气之厚薄?

自爆一记,其实满满是未知动物控
各种水怪野人大脚怪不用说了,像什么冈比亚的尼提南卡,南美的丘帕卡布拉,都欢喜得来:gan ,像欢喜东东一样欢喜:hoho 。所以龙自然也是希望它有的。当然证据要可靠,最好有活物,不行么哪怕一鳞半爪呢
你的头像不就是一只么:lauga
原帖由 mandarin 于 2007-5-28 11:13 发表
自爆一记,其实满满是未知动物控
各种水怪野人大脚怪不用说了,像什么冈比亚的尼提南卡,南美的丘帕卡布拉,都欢喜得来:gan ,像欢喜东东一样欢喜:hoho 。所以龙自然也是希望它有的。当然证据要可靠,最好有活物,不行么哪怕一鳞半 ...

昏古起。。。。侬又勿姓叶。。。。。 :khaghoe
是不是侬每趟看美国怪兽片,明明晓得是无啥稀奇个特效,而且阿明明晓得导演是成心吊大家胃口,但是还是来得个期待个睁大眼睛等待怪物正身现形啊???:tsohnih
欢喜妖怪象欢喜我一样欢喜......啥闲话啦:fiau
我只拿你当神秘未知动物

你却拿自己当怪兽:ghoe
原帖由 东东 于 2007-5-27 18:40 发表
支持小墮,我相信你!
同樣,我太爺爺當年看見的,無疑地是一個生物,而不是氣象現象。
他就是因為聽說有龍掉在了江邊才去看的,而且在龍飛走之前,就在蘆葦蕩里,盤在泥淖中,這怎么解釋呢?可見和所謂“龍吸水”不是一回事了。 ...

握手握手..
再声明下,我要是能把它往自然现象上套..
我自然会尽量去套的..
可是套不上去怎儿妆?
原帖由 mandarin 于 2007-5-29 11:01 发表
我只拿你当神秘未知动物,你却拿自己当怪兽:ghoe

嘿嘿,最好不要把我比作尼提南卡吧,不然你已经见过我了,不是就要死快了:P
不过昨天突然很想看怪兽片,特为去下了汉江之怪来看。。。。
老实讲,那个妖怪是做的满不错的,而且没有卖关子,正身从一开始就出现了。。。。
就是这个剧情比较让人汗:khaghoe
汉江之怪? 韩国的汉江or华中的汉江??~~:sa
汉阳城边的汉江呀,就是韩国的那个
不是改名叫“兽儿”了吗
原帖由 东东 于 2007-5-29 19:11 发表

嘿嘿,最好不要把我比作尼提南卡吧,不然你已经见过我了,不是就要死快了:P

这眼睛是你大?怎么那么旧上海年历片的啦,风尘女子得来
原帖由 mandarin 于 2007-5-29 21:11 发表
这眼睛是你大?怎么那么旧上海年历片的啦,风尘女子得来

:haha :haha :haha
啥闲话啦?男女的眼睛一看就不一样的,这个也看不出来大???你们文科生不学点医学常识大?
。。。。。。。话说回来,我希望自己的眼睛能象兔斯基的那样细长,然后不是呈水平状态,而是呈V字型,这样就和画上的关圣的眼睛一样了。。。。。。。。。。。

ps, 你不是找到我的相册了么?勿要特我装戆哦。。。。。。。。
原帖由 cocolzq 于 2007-5-29 19:53 发表
不是改名叫“兽儿”了吗

麻听说古呀。。。。
原帖由 东东 于 2007-5-29 21:28 发表

:haha :haha :haha
啥闲话啦?男女的眼睛一看就不一样的,这个也看不出来大???你们文科生不学点医学常识大?
。。。。。。。话说回来,我希望自己的眼睛能象兔斯基的那样细长,然后不是呈水平状态,而是呈V字型,这样就和画上的关圣 ...

什么时候看到你相册啦

难道你是吴人
原帖由 mandarin 于 2007-5-29 21:51 发表
什么时候看到你相册啦,,,难道你是吴人

啊?没看见啊???我讲搿两天那恁吹海海来,还当作畀侬寻着了来。。。。
cai~~cai~~~~~~~~~~~~~
我都告诉你我啥地方人来,我么,当然是吴人老,难道还是越人啊。。。。。。

哈哈有趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
油~~~~~~~~~~只美国中生。。。。
不过还是比布什只中生好点。。。。。
注意来,跑题忒路远咧