吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉普赛人质素比黑人还低

关闭 [复制链接]

黑人只是丑,笨。可是吉普赛人,从事的是偷窃,设赌行骗,算命,末了唱几支歌,又不肯定居,欧洲人都清楚他们的行为。纳粹当政时,对他们已经没有办法了,干脆把他们的女人做绝育手术,不要让他们再传这种造孽的代了。虽然这样不人道,但他们真的应该改一改了。

看过几张欧洲吉普赛人的照片,有的还长得蛮白的,我有点怀疑,是不是吉普赛人?那样白还堕落成那样?

这两张是百度搜来的吉普赛,黄头发,白皮肤,蓝眼睛,北部印度来的吉普赛人能长成那样?和别族混血了吧?

这张,肤色不太白,卷头发,像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
看过一篇文章,说吉普赛人源于到伊朗各个小宫廷去的歌舞家——印度罗姆人,后来他们大部到欧洲去了
昔日中国还放过一本法国电影《巴黎圣母院》,主角是个吉普赛女人,真是可笑,这种唱唱跳跳的吉普赛人有什么好看的?那是最低等的种族了。
黑人还抢劫,贩毒,强奸,杀人
根本问题是流浪。

亂入
鹦鹉洲散客 发表于 2013-5-17 23:45
根本问题是流浪。

可以不流浪的新疆人(絕大多數是指維族吧)到了漢地,當小偷不少誒。
以上內容若擦邊出界請蜈經理銷賬
照片好可怕啊,看上去就像是坏人。
热度 发表于 2013-5-17 21:01
可以不流浪的新疆人(絕大多數是指維族吧)到了漢地,當小偷不少誒。

但也沒人稱之為“最低等的种族”啊。
贱相