吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

vista到底要不要免费升级成windows7呢?

听说windows7好像蛮多bug,还经常蓝屏,可是windows7是在vista广受批评的情况下推出的呀!到底要不要升级呢?望电脑达人指点。。。。明年三月份就截至升级申请了,现在申请的话也要十一月左右才能收到,到时候又要重装系统,感觉好麻烦,好矛盾ahhhhhhhhhh。。。。

我现在觉得vista还蛮好用的,可是看了windows7的介绍广告又被迷惑了……
谁说Windows 7好多bug的。。我从RC就用到现在都没遇到bug
蓝屏一次也没有
而且申请跟安装又没有直接关系。。。
7600.16385使用中。。。无蓝屏记录,只有一个ui视图bug。。。
7600.16385使用中。。。无蓝屏记录,只有一个ui视图bug。。。
姬远清 发表于 2009-9-8 10:27

是不是任务栏上的问题?
控制面板那边又一个ui显示的问题,不过不用alt调出菜单栏是不会出现的。
控制面板那边又一个ui显示的问题,不过不用alt调出菜单栏是不会出现的。
姬远清 发表于 2009-9-8 16:05

箇还算好。任务栏高头,鼠标移上去之后,勿是会得出来一只小个白颜色个尖箭头个嘛。我有辰光移上去之后,鼠标再移开,只尖箭头勿会得消失个。。有点勿大适意
大家侪蛮先进。。。我继续用xp。。。
吴人 发表于 2009-9-8 18:18
乱插嘴
vista sp1都出了,肯定比win7稳定把!
吴人 发表于 2009-9-8 18:18

我是上个礼拜加拿大劳动节新买的笔记本,之前也是xp,话说加拿大买电脑真是便宜啊,加之劳动节打折,我买的是sony fw4系列,折合人民币才6000多,还是打完税的价,中国sonystyle网店卖13000人民币,是我们的一倍,我用的是bestbuy的信用卡,每个月分期付款才35块钱加币。。。。
10# Salomé sp2也早有了,要把所有重要补丁打完才能看见。
几乎未见蓝屏。但有过死机,怀疑“逍遥笔”。
仍在死守xp
现在用XP个人有眼像当时行XP个辰光还勒海用98个人。。。
没想到z叔这么潮啊,两记添可能又要用win7了,看来我也得升级才行。。。。
要跟牢时代潮流,否则记说话要淘汰个,尔侬阿晓得。。。
我晓得哉,姬姬奈阿用vista该?
我本本预装XP。。。然后用同学OEM密钥装了vista。。。现在处于XP/win7双系统下。。。
现在用XP个人有眼像当时行XP个辰光还勒海用98个人。。。
alexczar 发表于 2009-9-10 09:42
ngu 上只号头刚刚淘汰脱win95
哪恁啦?
热度就是怀旧~