吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: neuenglishman

牡丹亭·游园惊梦

南郊山房主人注意了

人身攻击是绝对不被允许的。
原帖由 吴人 于 2006-10-4 22:34 发表
人身攻击是绝对不被允许的。

Mandarin跑出来不谈文学和文学的社会基础,挑点无关紧要的东西出来不就是觉得我看不起江北人,不想看到我的发言么。这条江北狗不对那个厨国猪汉语史方面的问题挑点毛病,专来找吴越文化的麻烦,不就是觉得江北人作了坏事被别人看不起不爽么。
我可没有进行过人身攻击,厨国猪本来就是没有人格没有理性的烂货,这些猪的发言明明白白的表现了这一点。我不过是进行建设性的批评而已,可见wtzdj你根本搞不懂批评和攻击之间的区别。闲话不过是批评你两句你就受不了了,祁假药给你吃点糖精片你就经常让他把你当枪使,忠言逆耳良药苦口,像你这种性格只能是跟在糖精片后面转的一条狗罢了。
厨国猪喜欢打倒同猪不同意见的,就让那些猪去打倒好了。厨国猪赶走了郎咸平,无非就是赶走了一个能够帮助厨国猪稳定局面的人物,郎咸平个人能有什么损失?郎还不是照样到处讲学收钱。对于吴语来说,依靠wtzdj你现在这样的做法完全不会有任何成果,反正结果早就定下了,厨国猪出不出现对于结果根本没有任何影响,就是因为wtzdj你这种胸无大志(你内心何曾相信过通过你自己的努力吴语能够继续生存下去?)、意志薄弱、心胸狭隘的人到处都是才使的结果已经基本无法逆转了么。

对待厨国猪以及江北人的方式无非是希望使用更激烈的方式来刺激一下你的信心罢了,刺激一下你的雄心壮志罢了。一个没有志向和坚定人格的人对于吴语的保护和发展来说只是一个废物而已。而这种刺激对非但没有激起你的意志,相反你变得连哪些是威胁哪有事有利条件都搞不懂了(还傻兮兮的把我当成地方主义份子,地方主义份子有像我这样用实证去拆穿江北邪恶势力的谎言的么?你去看看新华百度上的地方主义份子只会开口骂人!),你说你这种人渣对于局面的改善还有什么积极意义?对于你来讲,你只需要在太平世界里好好吃你的糖精片就够了,根本没有参加任何社会实践的必要。

其实你脾气超级江北,怨不得别人硬叫你江北人。我当初回你贴又不知道你是谁的mj,根本也没兴趣去管你其他地方的言论,你对昆曲的错误认识是我回帖的起点,ok?你不要总是以为别人和你作对,别人回你贴也不是正对你本人,言论和id,id和显示器前的你,都是分开来的。不过现在我可以说你有严重的交流障碍和认同危机,而且品德恶劣,最差的是没有良好的教养。这是吴人眼中江北人最缺乏的。所以我不会理会你的诋毁,你的爱好,我怎么能干预呢

你继续玩吧。。。。这里被你糟蹋成这样,我嫌脏了

你对昆曲的错误认识是我回帖的起点
=============================================
哈,厨国猪讲法除了可笑以外没什么可讲的了。主贴通篇谈论文学艺术,不知道厨国猪提出的“昆曲不是吴语”同主贴有什么关系。更搞笑的是厨国猪在反对昆曲是吴语的同时,因为我提出了昆曲是官话,于是猪又反对昆曲是官话。

其实你脾气超级江北,怨不得别人硬叫你江北人。
==============================================
没想到你也歧视江北人。哪有人叫我江北人,找了半天没找到,原是是江北裔上海“人”Mandarin同志受不了上面一帖江北两个字的称呼。

根本也没兴趣去管你其他地方的言论
=============================================
装吧装吧,江北人别的不行,打肿脸充胖是一定行的。真不知道前面一帖把李渔出生江北拉出来代表哪种含义?
江北人居然突然之间就知道我的mj了,真是有千里眼啊。

你不要总是以为别人和你作对,别人回你贴也不是正对你本人,
===================================================
我可没以为厨国猪在和我作对,只是觉得厨国猪的言行很搞笑么。厨国猪存不存在又不影响最终的结局(就像我上一帖讲的),厨国猪就算和我作对我也没必要放在心上么。倒是厨国猪觉得郎咸平在和他们作对,所以他们要打倒郎咸平么。

不过现在我可以说你有严重的交流障碍和认同危机,而且品德恶劣,最差的是没有良好的教养
======================================================
人同猪当然有交流障碍了,猪怎么可能懂人话。你去看看沈炯发的贴子,你马上就发现向沈炯说的人话你们这些猪没一句是听得懂的(老实说,每当看到沈炯精彩的帖子被一群猪踩在脚底下的时候我就觉得很好笑 )。猪根本没有资格评价人的教养。

所以我不会理会你的诋毁,
==================================================
猪本来就是不知进取的,人的发言根本不需要猪理睬。猪不理睬郎咸平无非是体现猪的愚蠢和野蛮罢了。

你继续玩吧。。。。
===================================================
喜欢这样“玩”的都是猪而已,猪出来发这一帖想刺激wtzdj封掉我的id,我又无所谓。如果他封我,无非是我的“人渣”一言刺激了他;如果他不封我,那也有他的理由。和你们这群猪我早就没兴趣玩了么,在这里被封或者不封对我来说都没什么意义。今天无非就是来给wtzdj提个醒,忠言逆耳良药苦口而已,至于wtzdj看了他有什么想法,那是他的问题。

囝囝发格了

要乖~~~阿叔来撸撸你头来~~

对于一个网络疯子,我无话可说

无奈的现实往往让人到虚拟世界里面去疯狂,这种人本身是弱势群体,需要靠这种管道发泄,要给点发泄,否则他在现实中都会发疯。
原帖由 吴人 于 2006-10-5 16:52 发表
无奈的现实往往让人到虚拟世界里面去疯狂,这种人本身是弱势群体,需要靠这种管道发泄,要给点发泄,否则他在现实中都会发疯。

你被糖精片洗了脑以后就以为“言论自由”是你的宗旨了。你知道什么叫言论自由吗?到目前为止,你连如何判断何种言论对你有用你都不会。
你把别人假想成“弱势群体”完全无法掩饰你在吴语保护方面的无能。跟你这个白痴也没什么可说的,忠言本来就是逆耳的,良药也是苦口的,而你,只适合吃糖精片。

原帖由 mandarin 于 2006-10-5 16:48 发表
囝囝发格了

要乖~~~阿叔来撸撸你头来~~

人身攻击不就是江北腔的具体表现么,厨国猪对于此类言行不亦乐乎
原帖由 南郊山房主人 于 2006-10-5 17:11 发表

人身攻击不就是江北腔的具体表现么,厨国猪对于此类言行不亦乐乎

难得你也明白这个道理。。。进化了进化了
原帖由 mandarin 于 2006-10-5 17:33 发表

难得你也明白这个道理。。。进化了进化了

不明白的明显是惯常手淫的江北人么。

楼上这种人就是言论自由的公敌。

立壁角 <--- 这个我喜欢的
啥立壁角?。。。。。。。反正我没说过,楼主回帖里的?
反正他发戆劲的那几贴我都直接skip。。。。。。
南郊山房主人 (血罗裙)
立壁角  <----这里

UID 10
精华 10
积分 958
帖子 426
威望 266
阅读权限 1
注册 2005-9-11
来自 吴越,上海
状态 离线
尼亚加拉。。。