吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钱塘知府

今日琐事

20# 钱塘知府
阿弥陀佛
罪过人相
猫是温和的动物.我最不支持养狗,有人说狗是人类的朋友,其实狗只是它主人的朋友,一看到陌生人就凶相毕露.养狗的人都是hypocrites,不愿意把养狗的一点点爱心和金钱拿来对他人做点好事,甚至宁可养狗也不赡养父母.

城管应该多管管那些溜狗不牵的人,抓到一个重罚,如果狗咬了人,那应该以故意伤害罪论处狗的主人.狗必须要打针,上照,如果谁违反也要狠狠的罚.
前天子夜倒头另外一个班有人吃老酒吃的进医院的,乐极生悲啊,还好没啥大事体,只是挂盐水到凌晨,人还是要克制自己的!
猫是温和的动物.我最不支持养狗,有人说狗是人类的朋友,其实狗只是它主人的朋友,一看到陌生人就凶相毕露.养狗的人都是hypocrites,不愿意把养狗的一点点爱心和金钱拿来对他人做点好事,甚至宁可养狗也不赡养父母.

城管 ...
ajinomoto1984 发表于 2009-6-10 20:41

强烈支持!
我终于毕业的!!!
恭喜知府。
我昨日剛答辯完,被麻得一塌糊涂,不過前面幾個活活被老師蹂躪惡搞近20個問題,生不如死。
結果現在仍舊需要回去改設計內容,蒼天。
我终于毕业的!!!
钱塘知府 发表于 2009-6-13 13:05

足臭仔几几年的?
26# dorp 不要紧,其实他们都骗骗人的,肯定让你过的,稍后我会公布工大的一些内幕
足臭仔几几年的?
Salomé 发表于 2009-6-13 13:36
我比姑姑小20岁
我怎么晓得他几岁。。。。
他比我大20岁么,真笨
你跟姑姑都是智人,我当然笨啦。。。。
這個 智人 灰常地歧義。
不敢当不敢当,肥猫应该比我大吧
今天看到有个8、9岁的小姑娘,人家用满鞑音问她热不热,她用土话回了句“热煞的”……
车子高头有个年轻妈妈抱着3岁左右的女儿,女儿咿咿呀呀讲了几句话,并冒出了几个土话单词……
those things really shocked me a lot
怪叔叔不要吓坏小妹妹哦。。。。
郡主小妹妹,侬箇只头像再叫吓人唻
6月19号,晴,热杀的
我坐了3天台,今天新来了两个姑娘儿,有一个长得好漂亮,比我大2岁看上去却像20岁不到。然而这样前台人太多了,于是我被调走了
目前在编网络教程