吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有没有网购的经验?

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.46% (5)
38.46% (5)
7.69% (1)
7.69% (1)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我网购已经十一个年头了……

从最早的邮局汇款到现在刷信用卡,算是见证了网购的发展史……

刷卡不心疼。。。每次都是几百大洋的货色。。。所以只能偶尔。。。
最近一笔是入手SONY EX500SL耳机,官方报价999RMB,我在新蛋花了580RMB。。

耳机我在这里买http://www.audiocubes.com/

我在国内耶...跨国递送的价格要命的...所以就新蛋逛逛...反正上海出货,速度也快的...

很多全球性的购物网站都是shipping free的,我从来不在邮费超过$20的网站买东西(除了有次在amazon japan买了全套的slam dunk和touch的珍藏版漫画书)。。。。

网上购物刷信用卡就是爽啊,东西出状况银行可以cover,也不用担心被骗....

看了下那个网站,耳机价格貌似比新蛋高...

我投了偶爾,但以前都是在當當和卓越買的
淘寶、新蛋,玩不來……

JOYO还是不错的,我现在有时候都去那买(豆浆机、电饭煲、高压锅之类的),价格很便宜,算上运费也比在这边买便宜得多,毕竟是amazon旗下的公司。。。。

剛開始就看見 莎樂 和 小清 在那裡pk...
我都是噢別個代我網購嗰...

很多全球性的购物网站都是shipping free的,我从来不在邮费超过$20的网站买东西(除了有次在amazon japan买了全套的slam dunk和touch的珍藏版漫画书)。。。。 ...
Salomé 发表于 2009-4-29 20:58

amazon japan个邮费贵得来吓煞人。。。上次买了2本书折合下来要200多人民币,还好有人去日本,帮我带回来了。。
「东西出状况银行可以cover」啥意思?

我承认我只买书和电子数码产品...

amazon japan个邮费贵得来吓煞人。。。上次买了2本书折合下来要200多人民币,还好有人去日本,帮我带回来了。。
「东西出状况银行可以cover」啥意思? ...
alexczar 发表于 2009-4-30 11:14

假使物事有损坏渠拉弗肯退货个说话,CIBC-VISA全额返还拨我。。。。

15# Salomé
哪恁申请法子?侬是指ICBC工商银行是伐?建设银行搭招商银行有迭个功能伐。。

相中两本书...一看位置侪是勒日本...

CIBC-ICBC

15# Salomé  
哪恁申请法子?侬是指ICBC工商银行是伐?建设银行搭招商银行有迭个功能伐。。
alexczar 发表于 2009-5-2 13:29

是帝国银行,中国工商银行也可以申请。。。。