吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买彩票

体育彩票6+1是99年开始的,当时我还是读初一,学校附近有个菜场,我们中午吃饱了没事体做的一般会出去荡一圈,有些人就去游戏机房。当时墙上的海报经常鼓吹大奖多少多少万,貌似最初是200多万的,然后还送一辆车子,后来逐渐到了500万

我在01年的时候开始买彩票,也一直还想着中500万,可惜啊,前后一共花了300多,只中了10次5块的小奖,我最懊恼的一次是买了一注号码好比是123456+7,结果大奖是124356+7,只要中间两个数字换换就是500万纳!

今天早上爬起来发现自己中了5块小奖,我之前在我小区门口买的,一直中不到任何奖,后来我发现那个地方隔壁是卖花圈的,不吉利,换了个地方买,就中了。

总结:买彩票不一定能中,但是一张彩票就是一个希望,人生有了希望,世界充满阳光!
我一东北同学也成天想着中大奖,来了六年,每个礼拜都买。去年我住的城市一个人中了三千多万加币,他买了一辈子彩票,终于熬出头了。。。。
Z叔真高明
30M加元相当于人冥币大概超过1亿了吧……猫猫住在多伦多?

z叔说的有些道理,在这个神奇的土地上确实谁都不能信,特别是官方的。不过我也说了,买彩票就图个乐子,买个希望。ps:今天在本论坛的奴隶买卖中中了大奖拿了3000分,又可以买奴隶了
工作10年了,對福利風采失去信心也10年了
嘉定南门外一个外来工前不久中了五百万。
30M加元相当于人冥币大概超过1亿了吧……猫猫住在多伦多?

z叔说的有些道理,在这个神奇的土地上确实谁都不能信,特别是官方的。不过我也说了,买彩票就图个乐子,买个希望。ps:今天在本论坛的奴隶买卖中中了大奖拿 ...
钱塘知府 发表于 2009-4-13 17:13

按照去年的汇率(加币30年来首次超美金),是两亿五CNY。。。。我住rouge hill
中个50w已经很好了。。。。。
那个3000万加币的奖是累积了三次的大奖。。。。
多伦多我还是有点背景认识几个角儿的
童貞ちゃん~侬奸笑个啥?
我的目标是¥5亿
金钱+权力
特别是赋予绝望的权力
童貞ちゃん~侬奸笑个啥?
Salomé 发表于 2009-4-14 06:11

公开坍我个台
ドウテイ徕搿搭覅忒多噢。。。。