吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际台开播华语方言网络电台

2009年02月25日 07:46:24             来源:新华网         

新华网北京2月24日电(记者白瀛)广电总局24日通报,中国国际广播电台国际在线华语方言网络电台“客家之声”和“闽南之音”20日正式开播,目前每天各直播2小时,全天24小时滚动播出。

通报说,网络电台节目突出服务性、贴近性和互动性,充分体现在线广播特色。2009年,国际台积极打造方言广播“世界华声”网络电台,预计年底前实现客家话、闽南话、广州话、潮州话4种方言网络电台全部开播。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在外面的人多就有份啊,还又潮州又闽南的
這個廣播臺的廣州話很好懂麽,我差不多能完全理解。
No wu language?????!!!!!!!!?????????!!!!!!!
没有海外侨胞啊,所以不像厦门整天弄点“推广闽南话抗台duk““闽南话要规范化抗台duk“”闽南话要编大字典论证台语是闽南话的子集“云云。
统战。。
我再次近距離親身感覺客家閑話好懂了……
我再次近距離親身感覺客家閑話好懂了……
热度 发表于 2009-3-4 14:52
闽粤吴客赣湘Mandarin
啥时光无邪有自己的网络电视台电台啊啊啊啊
闽粤吴客赣湘Mandarin
luck 发表于 2009-3-4 15:04
排名分先後不?