吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姬远清

[报告] discuz! 7.0

吴主席升官
都叫那麼熱烈了, 吳大大還等什麽~~
加分吧~~~
不可徇私。。。
不可徇わたし?
おれ,なに?
吳老闆 發 財 again
加分有什麼用麼?
我感覺在這裡, 積分無一點用處
加分有什麼用麼?
我感覺在這裡, 積分無一點用處
taicytau 发表于 2008-12-26 16:22
发贴可以卖积分的,只不过偶们不曾卖
我剛發了一個主題, 然後一個桔色的小東西從下向上飄過, 上面寫著 威望-1
這是什麼意思?

知府講的賣積分是什麼意思?是講可以設定讀帖的方式,繳積分才可以讀?
应该是威望+1吧,发主帖增加2分,1威望,跟铁+1积分,没有威望
个人积分总和=发帖数目+威望
最终解释权归本论坛
知府講的賣積分是什麼意思?是講可以設定讀帖的方式,繳積分才可以讀?
应该是的,我没试验过
威望和積分都看呣到, 無用, 減加無所謂. 以前在某個論壇看到那裡有賭廳, 積分兌錢去賭, 那個有意思. 講到加威望的時候飄出東西來, 我想若換作某些有震撼力的圖片做底會多有意思
有意思起來休要仔大家人都到進賭場去爻..
威望和積分都看呣到, 無用, 減加無所謂
这里又不是hoopchina,人家每天可以赌球,我们赌什么?每天发铁总数单双?
鼠标移动到你头像处停留1秒就显示积分威望了。
你现在是贤乡公,积分的好处体现不出来,积分少的用户权限相对少些,上传附件什么的都有限制
话说我希望出台政策,积分什么的可以拿去购买东西,如勋章什么的,也可以虚荣一把
購買一些有趣個商標好了...勛章可以購買個麼發放就無意味了..
比如設置一些貼牌類的如: 好好先生, 灌水超人, **王者...
諸如此類, 可以讓人覺得好玩, 買來貼著顯擺的..
貌似有一个灌水勋章的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
好像我们权限不够诶,吴人表吃香烟了,开个价吧
对版主来说没啥意义的。。就是一些基本的版主权限如加亮等等。。。
这里又不是hoopchina,人家每天可以赌球,我们赌什么?每天发铁总数单双?
鼠标移动到你头像处停留1秒就显示积分威望了。
你现在是贤乡公,积分的好处体现不出来,积分少的用户权限相对少些,上传附件什么的都有限制 ...
钱塘知府 发表于 2009-1-2 10:49

購買一些有趣個商標好了...勛章可以購買個麼發放就無意味了..
比如設置一些貼牌類的如: 好好先生, 灌水超人, **王者...
諸如此類, 可以讓人覺得好玩, 買來貼著顯擺的.. ...
dorp 发表于 2009-1-2 13:58

我現在也只是來看看, 講講, 很少用到附件功能, 因此感覺不出積分的用處
如果有什麼貼貼牌或metal的, 我也願意買來貼貼掛掛