吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口水军团歌曲歌词翻译

现有的歌词用字太随意,错字百出,故打算自己翻译,先翻2首,其他的慢慢翻

贱儿饭

贱儿饭,老酒吃饱
贱儿饭,嫑付钞票
贱儿饭,贼头狗脑
贱儿饭,苦头吃饱
贱儿饭,老酒吃饱
贱儿饭,嫑付钞票
贱儿饭,贼头狗脑
贱儿饭,苦头吃饱
睏觉摸摸脚底板
夜倒总算爬起来
摸摸肚皮看看旁边
觉着自己没吃饭
搿么介个办
让我想想看
要么霸王餐
要么贱儿饭
然后门销开
老子走出房间
来到路边摊
搿么先点菜
肉丝跑蛋
XX青菜
来碗笋干
才至过饭
贱儿饭,老酒吃饱
贱儿饭,嫑付钞票
贱儿饭,贼头狗脑
贱儿饭,苦头吃饱
贱儿饭,老酒吃饱
贱儿饭,嫑付钞票
贱儿饭,贼头狗脑
贱儿饭,苦头吃饱
松开裤腰带
开始吃起来
但是我是麻袋
要么装装看
老板跑过来
老子肚皮吃坏
你话介个办
要赔,钞票挪出来
啊?你再话话看
老子摊儿掀翻
搞七廿三
立即鞭三饭
朋友你嫑掼
老子劳改犯
弄弄你搿种小鬼真当煞煞宽宽

杭州是个好地方

嘿,如果你来东杭州吃的睏的不用愁
香格里拉,楼外楼,展览还有西博会
西湖边箇早间头,沿着苏堤往上走
一句话语话不清,反正杭州坐是美
清早不早去锻炼,蝙蝠儿飞过身旁边
老头儿打打太极拳,老太婆攉攉倚天剑
天上云儿乱头飘,水里鱼儿吐泡泡
早饭还没食饥好,手机短信已经到

(喂,XX三缺一的,弄的闹,麻将老k啦?老k闹。好,搿么老地方闹。诶,弄的闹)

中午来到梅家坞,吃饭还要排队伍
想当初插队落伍,吃的只有六谷糊
还有咸菜、豆腐一碗菜蔬三分五
如今为了好菜蔬,打的还要七十五
吃饱再去后花园,麻将老K扣肉猪
一日花销身边过,介套箇日子蛮好过
再去荡荡武林路,帅哥美女整条路
吊带背心大脚裤,他们都话hip-hop cool
(诶,你看你看……恩)

杭州是个好地方,风景出众人大方
龙井茶香飘四方,尝尝味道真难忘
桂花藕粉口感爽,西湖醋鱼来一光
拨你弄到清河坊,驰名中外胡庆余堂
滑板接舞蓖麻差,极色千水CBR
摩登天空夜酒廊,还有迷人的大脚膀
西划船儿摇啊摇,鱼儿清风飘啊飘
每个人都有梦想,杭州是你箇天堂
好美哦
小姐,杭州好啊,杭州住多了对皮肤好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x

本帖子中包含更多资源

x
碎烦

喂,还赖睏啊?好爬起的类,12点半的类!
出来的!夜生活开始的!
哦,等一歇,你赖哪里啦?
我赖金碧里,欸,赖金碧等你咯
哦,半个钟头吧
哦,半个钟头奥,好的,半个钟头金碧门口哦
哦,搿么两个套儿等你勒哈,毛正(正点)类,嘿嘿

你嫑烦!你嫑烦!你嫑烦!你嫑烦!

一只鼻环,两只耳环,袖子攉攉,走路摇摆
相貌难看,像只妖怪,弄把青菜,比你好看
三路车站,一块铜板,坐到大关,混充毛掼
走路掼翻,嫌真路歪,碰到奶奶,一阵碎烦
奶奶话你这个伢儿走路头嫑歪
你当你箇头发花理斑斓毛好看
小鬼掼翻,奶奶嫑烦,你还是回去烧个一碗糖氽蛋
你虽然年纪小,但是千万要学好
嫑像你箇奶奶一样只会烧烧饭
奶奶朝我看,喷喷毛来赛
喷的老子脑系(髓)搭牢毛毛全部炸开

香烟横叼,掼头掼脑,肉猪扣牢,鬼头鬼脑
带个套儿,沸头沸脑,跑进舞厅,摇头晃脑
老酒吃饱,喥头喥脑,包起房间,贼头狗脑
钞票用光,邪头撇脑,上起班来,没头没脑

上次晚上套儿赖我屋里吃了碗饭
她话你箇奶奶来不赖东她箇房间
你想作啥?啊?你嫑乱想,哦!
实在我想吃你奶奶烧箇糖氽蛋
我虽然pei(勿會)烧饭,但是你也嫑小看
你有没吃过老子烧箇菜泡饭
套儿朝我看,嘴巴张张开
像你搿种水平只好烧烧囫囵蛋

本帖子中包含更多资源

x
打篮球

我要睏觉……耶,耶,come on
奸险!阴险!垃圾!就是你诶!
Pon pon pon pon pon……

哎,我有个朋友,他真当毛有趣
有天下午我们去打篮球
他话嘴巴燥,要我去买冰茶
我话买多少,他话越多越好
我话我是麻袋,我没有钞票
他话:我啊没钞票,我就什箇两根毛
你没钞票,还要吃个凹凹
要么老子射泡尿来拨你爽爽好不好,啊!
(好地,我嫑伊)(什搿种人啦)(啊呀)

FUCK FUCK……哦FUCK FUCK……

COME ON
COME ON

朋友你嫑什搿套,搿么想个办法咯
我看对面箇老板娘,好像对你特别好
要么你去话话看,欠点儿钞票好不好
弄眼冰红茶,搿么大家嘴巴没介燥
(是的)
你嫑拨老子搞,我看是你自己潮
如果你对她有想法搿么自己去话闹
嫑看老子年纪小,道儿绝对比你老
连你下底有几根毛毛老子全知道
(你晓得啊?我自己啊不晓得类,你是哪个啦,我又不认识你)
(搿就没意思的,大家介熟的)

FUCK FUCK……耶!耶!哦MY
GOD
FUCK FUCK
……

老子忙了一下午,篮球么没打过,搞来搞去搞了一天好像搞了一泡污
老子泡了一下午,冰茶么没吃过,娘瑟个今朝下午你妈箇凹屄真当赖拆空啊
啊呸!有个性,我呸的有个性,要呸到你搿种程度,啊需要年代箇考验

FUCK FUCK……耶!耶!哦MY
GOD
FUCK FUCK
……one two three four

本帖子中包含更多资源

x
呒出荡落。。。
還挺好聽的!支持~

太阳颂

本帖子中包含更多资源