吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《歌唱祖国》非林妙可所唱 7岁杨沛宜幕后献声

中新网8月12日电 2008北京奥运会开幕式音乐总监陈其钢在一个专访中透露,开幕式上那首震撼人心的《歌唱祖国》并非舞台上的“微笑天使”林妙可所唱,那个稚嫩、真挚的声音来自一位7岁的小女孩杨沛宜。

陈其钢透漏,杨沛宜小朋友的落选主要是因为考虑到对外形象,是为了国家利益。

对陈其钢的这个说法,部分网友表示认同,称林妙可与杨沛宜都是“英雄”。但是也有网友进行了反驳,认为“假唱不好,让小孩假唱更甚”、“请把最后一点纯真留给孩子”。

据悉,7岁的杨沛宜是北师大附中的学生,开幕式后,杨沛宜接受了央视记者的采访。当记者问她有没有觉得遗憾时,她回答说不遗憾,开幕式上有自己的声音已经很满足了。
假的歌唱祖国
哈哈
7岁的杨沛宜是北师大附中的学生,
如果让7岁女孩唱,效果会更好
昏倒,迭个也是假个。。。
本朝特色
自己给自己的歌对口型也就算了,现在居然连人都换了。。。
张艺谋,你不愧为天朝第一倒演。
国家利益伊讲。。。
原帖由 guoguo 于 2008-8-12 20:47 发表
假的歌唱祖国
哈哈

歌唱假个祖国啘

据称,《歌唱祖国》之声是出自该小朋友之口——杨沛宜

在开幕式上“露面演唱”的林妙可
让老外见识了记,胡都传统曲艺——双簧

歌唱祖国就是要这么唱才好听的,过去的唱法是不对的,开幕式的编导真了不起啊!!!
看着吧
林妙可是什么什么领导、老板的亲戚谣言/非谣言很快出来
杨沛宜小朋友的落选主要是因为考虑到对外形象,是为了国家利益。

林妙可博客
http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1321880115_7.html
和明星/导演都很熟
【空】
我哪恁感覺 “微笑天使”林妙可  面部表情做作到交關成年人都難以企及的境界了?
我觉着还是那个真声音的小囡长得可爱啊
潜规则。。。。。。
"今天,我们开车从苏州到杭州,到了西湖河畔,看到了黄宾虹爷爷的铜雕塑,妈妈告诉我,这是我爷爷的老师,我高兴极了"

她爷爷师从过黄宾虹,这条有谁能往下猜
林散之?