吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[报告] 太无聊了!

今天我才知道,原来mandarin和lieukehli是同一个人啊!

那前几天还开帖子投诉我,两个人假装一问一答,心理变态伐?!
我也才知道。。。。不过你是谁的马甲?
   楼主没拨坏人骗到西北乡下头卖畀人家当老婆真是万幸啊

二楼的,你这样子瞎和调弗作兴个噢
鉴于mandarin 冒用identity的行为已经造成实质影响,即日起停止其贤乡公权限14天。
影响你的名誉了,这个“实质”影响
诶油,还擅自改人家个人资料

手脚快的来,麻利的来

原帖由 lieukehli 于 2008-5-30 10:58 发表
鉴于mandarin 冒用identity的行为已经造成实质影响,即日起停止其贤乡公权限14天。

14天这个量刑怎么出来大?

同样是名誉,为啥管理员就值14天,普通版友就只值一点不同不痒“虚荣”来西的威望

老刘又昏头了
冒充朝廷官员什么罪?冒充某某某朋友骗吃骗喝什么罪
。。。。这是民主论坛

不是封建社会好伐

不具可比性
原帖由 mandarin 于 2008-5-30 11:17 发表

14天这个量刑怎么出来大?

同样是名誉,为啥管理员就值14天,普通版友就只值一点不同不痒“虚荣”来西的威望

老刘又昏头了

mandarin你少混淆视听,这个和“名誉”没有什么关系。我处罚你是因为你的举动造成了身份欺诈;有人,而且不止一个人,把你当成了我。就算你顶着我的昵称、头像去做好人好事,只要混淆了人们的视听,一样要受处罚。至于为什么14天,那是因为我从你以往的历史来判断,这个时间跨度貌似比较符合你发吹的生理周期。但愿你不要像三坛那样经久不衰。
原帖由 mandarin 于 2008-5-30 11:45 发表
。。。。这是民主论坛

不是封建社会好伐

不具可比性
换一个,冒充警察去骗人和冒充大学教授骗人,那个罪重很明显
原帖由 lieukehli 于 2008-5-30 12:05 发表

mandarin你少混淆视听,这个和“名誉”没有什么关系。我处罚你是因为你的举动造成了身份欺诈;有人,而且不止一个人,把你当成了我。就算你顶着我的昵称、头像去做好人好事,只要混淆了人们的视听,一样要受处罚。至于为什么14 ...

我没有欺诈啊

我签名档写了清清楚楚,自己不看

再说我只是头衔一栏填lieukehli。我不认定lieukehli是专名,天下姓刘的革履正多,姓刘的革履都满有立升的,都有一种不可一世的风度,我想着借来沾沾光标榜一番有何不可?

还有你说我冒充identity,我id何尝变过呢?你的id是我能冒充的么?

自己罪名都搞不清,就来杀不及来宣判。太辣手点了伐。

identity又不等同于单单一个用户名,你少无理取闹。
那还包括什么?identity可以包括到头衔大?
你怎么不去说他们自己分不清论坛设置,连rank和id的区别都不了解
你可以去解释的呀
你也是当事人呀
你就不努力消除误会,只会激化矛盾

还说因为“身份欺诈”,不是自己名誉受损来~~
这个论坛欺诈行为多来,有人每天发混淆视听的欺诈言论你没空去管的
一旦“欺诈”到你的身份上来了,不要公诉的,不要走程序的,自觉自觉的来~~~
你的身份是什么?还是你的利益呀。
帮你讲不要冠冕堂皇,没意思的,不听
非要“用法律辞令,句句话都象学术语言”
结果呢,拆下来什么都没有的
哈哈

还有你的宣判。完全是玩笑式的解释。自己暴露自己的随意量刑了都已经。根本不值一驳。

你要宣判宣判好来,不要去找什么借口。
越找越下作。
沒可能是一個人,即便ID被合倂脫
你还笑还笑

看把人家气的
底人勒你哈你家。
原帖由 lieukehli 于 2008-5-30 10:53 AM 发表
   楼主没拨坏人骗到西北乡下头卖畀人家当老婆真是万幸啊

二楼的,你这样子瞎和调弗作兴个噢

你真的相信楼主的话啊
难道人与人之间就不能有一丝真诚和信任吗
因为人都喜欢站在自己的立场上判断事件的正确or失当..
而管理上一旦如果考虑大流取中值,必然触犯个别人的利益..
所以矛盾无法化解,而世界那么大,云彩那么好~~~
我们兀自望望天去了~~~~