吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 为什么发帖60分钟之后不能编辑?

“吴语协会论坛 提示信息                对不起,您的帖子从发表到现在已超过 60 分钟,不能再进行编辑,请返回。”

这个规矩很有创意的嘛

是谁脑筋动足动出来大
是啊,我也想问,有时想对原稿改一下,这下改都改不了了。
从小要养成检查好了再交卷的习惯
原帖由 沧海一声笑 于 2008-5-22 15:28 发表

噢哟 好像没有必要嘛
论坛又不是考场

瞎比喻
应该废止
为什么我上次写的论语的拼音,隔了好几天都能改么
补充一下,我是每写上几篇,就重新贴上去的
原帖由 乌程仔 于 2008-5-22 15:34 发表

噢哟 好像没有必要嘛

姑姑侬也反对啊,侬弗是下笔如有神一气呵成个嘛。
對每個帖子的跟蹤都有倒計時功能啊?
原帖由 吴人 于 2008-5-22 19:15 发表

姑姑侬也反对啊,侬弗是下笔如有神一气呵成个嘛。

我鞋里搭是一气呵成,我常常改改个。
为啥弗能编辑呢?
防止“跳楼”呀,防止有人发过仔帖子再恶意更改内容。
假使大家侪觉着弗便当个说话,伲会考虑改转原来个设置,取消辰光限制。
原帖由 Sklunsgrad 于 2008-5-22 21:07 发表
防止“跳楼”呀,防止有人发过仔帖子再恶意更改内容。
假使大家侪觉着弗便当个说话,伲会考虑改转原来个设置,取消辰光限制。

我觉得很方便,请不要更改,谢谢!
原帖由 沧海一声笑 于 2008-5-22 15:28 发表

这是自从我中考以来看到过最生动的比喻
最好还是弄成可以修改的好,总归难免有错别字咾啥,还有一时没想周全个话语。。。。
至于有人利用箇个功能做弗上路事体,只好讲是渠人品坏,再健全个体制也弗能叫坏人不坏的呀
最害怕这功能的人就是人品最有问题的人
警告阿奴,说话不要有太强的指向性,谢谢合作

讲了没用的

管理员都讲过,他听伐啦~~

“如果你来这个论坛的目的就是针对某个id搞阶级斗争,而不是就事论事讨论问题,那么我不会由着你这样浪费我的时间和论坛资源”

http://wu-chinese.com/bbs/viewthread.php?tid=3394&page=10
似乎论坛里最多的水,不是我灌的,请某些斑竹不要选择性失明,谢谢配合