吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小竹原

大家平常喜欢看电影嘛?喜欢什么类型的呢?

原帖由 热度 于 2008-5-5 21:55 发表
樓上幹嘛學我?就不好用個『真主』啥麼的?

Oh my Avalokitesvara Bodhisattva Mahasattva..........
最近看了法国68年5月事件的电影,3p+乱伦。。。。哈哈,鉴于大背景,影片被评价还是不错地,美国人拍的,本来要断背山jack演的,后来换了一个男主角。
原帖由 amor 于 2008-5-7 22:05 发表
最近看了法国68年5月事件的电影,3p+乱伦。。。。哈哈,鉴于大背景,影片被评价还是不错地,美国人拍的,本来要断背山jack演的,后来换了一个男主角。 ...

是弗是伊个象煞叫做巴黎之梦个啊?没侬讲的噶吓人的好伐,比起啥色戒老苹果老颐和园老来,伊个满洁的啦
不过箇个片子是弗是有点丑化革命青年,美化美帝国主义小囡个意思啊?尤其是最后街头暴动一幕
电影叫The dreamers 或者the innocents http://en.wikipedia.org/wiki/The_Dreamers_%28film%29
我觉得没什么美化丑化把,就是探索人性喽,和自己哥哥搞,三人一起搞
就是这个啦。。。。伊个辰光的麦克皮特看上去老嫩个闹。。。
不过伊只女人没搭仔哥哥有啥啥罢?不然后来的血是怎么回事啊?
还有不过是三个人在帐篷里一起喝酒裸睡而已,这个不叫3p啦。。。要真是3p那个作家夫妇回来看见覅昏过k嘎还那么好心不声不响回乡下,还留下生活费伊讲

我在某杂志上看到说这部片子好像一度被列为禁片的
你要重温一下
没看过。。那本杂志介绍了世界各国的一些禁片,我才知道的。。
看过影评,就觉得女主角身材超赞。
eva green啊,天国王朝里面的皇后,皇家赌场里面的邦女郎。。。

梦想家据说是她的处女作,尺度之大令人咂舌。。不得不刻盘保存之。。。。
天国王朝太血腥了
怎么血腥了

和《德克萨斯ga宁狂》比呢
《德克萨斯ga宁狂》我不敢看呀
怪不得,我说呢~~~~明明《天国》只记得麻风面孔和几个投石车攻城场面,一点血腥印象也母八的嘛
原帖由 mandarin 于 2008-5-8 20:38 发表
怪不得,我说呢~~~~明明《天国》只记得麻风面孔和几个投石车攻城场面,一点血腥印象也母八的嘛

rynald被salah al din杀的时候,还有其它一些画面。。。
原帖由 guoguo 于 2008-5-8 07:03 PM 发表
eva green啊,天国王朝里面的皇后,皇家赌场里面的邦女郎。。。

梦想家据说是她的处女作,尺度之大令人咂舌。。不得不刻盘保存之。。。。

嗯 等过两天有空了一定要电驴下来  当a片看也好
那个耶路撒冷王后长得不咋地、、:
原帖由 showay 于 2008-5-3 17:46 发表
人民解放军解放巴黎
顶,这个满好看,哈哈
还有《假如我是真的》