吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召唤本版美剧粉丝

以前在清籁开过贴
长远没有讨论过接个事体啦
交流一下最近的美剧巴~

最近看2本
1当然是PB,米帅吸引力不再,而且要等到1月份小回归一次
2是CHUCK,讲一个斯坦福的天才勒令退学后在超市工作,阴差阳错变成特工
很搞笑得片子,而且除了男主角不帅外,不少人都很赞,尤其是每集负责出现秀身材的超人姐夫更是深得女性观众欢心
miller忒戆,一日到夜箇副表情。。
就第一季,真是太迷人啦,后来就。。。。。。
岔开——还看《士兵突击》,笑死我啦,蛮不错的国产片
还下了一本《我曾伺候过英国国王>    http://www.douban.com/subject/1766827/
看了个开头,还没时间继续,应该挺不错的
美剧迷当然少不了我一个

《超市特工》我看过,里面男主角帅的可以,但故事情节好像幼稚了一点,有点像香港无厘头喜剧。
《犯罪现场》主题倒是比较吸引人,等有空了把三四季都下过来……
越狱第三季一直没下,等它全部出完了再一网打尽
越狱、24小时、迷失、超人前传……我是忠实观众,有一集看一集。解解厌气之余还觉得是种享受。
大椿伯肯定是用PPLIVE看的。。。。
大椿伯也看LOST啊?时髦的:hihi:
歡喜當年STV呃《神探亨特》《成長的煩惱》
原帖由 吴人 于 2007-12-5 21:02 发表
大椿伯肯定是用PPLIVE看的。。。。

网络电视?不,在线看,点开就看,惟模糊弗够清晰。后来再看越狱改为下载了看,图像简直不可同日而语。
原帖由 疁城小囡 于 2007-12-5 21:09 发表
大椿伯也看LOST啊?时髦的:hihi:

哈!时髦啥啊。《迷失》看到阿末一集真正迷失了——弗晓得结果最讨厌啦!
啥个阿末一集?第四季还朆开始播来。
我说的就是第三季第23集啊……
这个故事编到后来,是否有点强弩之末?
强弩之末?还要拍三只season来。
原帖由 piggy 于 2007-12-5 19:14 发表
而且除了男主角不帅外

弗是蛮登样个么。。。。姐姐要求高得来。。。。
还有那个《绑架》,蛮好看的,弗晓得为啥只有5集后面就一直呒没咧……
被人讲我性格和神态像这个Michael Scofield所以也开始看Prison Break了……
别的听都没听说过
听说你像某某某,我还是不想看