吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国四大小吃

中国四大小吃(南京夫子庙秦淮小吃与上海城隍庙小吃、苏州玄妙观小吃和湖南长沙火宫殿小吃并称为中国四大小吃)

城隍庙到底哪里好吃了 这个周末去吃吃看
原帖由 mandarin 于 2007-12-4 18:48 发表
中国四大小吃(南京夫子庙秦淮小吃与上海城隍庙小吃、苏州玄妙观小吃和湖南长沙火宫殿小吃并称为中国四大小吃)

城隍庙到底哪里好吃了 这个周末去吃吃看 ...

上海城隍庙小吃最出名的不就是小笼塔仔五香豆嘛,有啥吃头~吃吃梨膏糖帮仔桂花赤豆汤好来
城隍庙徒有虚名~还是我们的沈大成好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 mandarin 于 2007-12-4 18:48 发表

城隍庙到底哪里好吃了 这个周末去吃吃看 ...

恶心不死你……城市化高的地方,有城市化的寻美食方式……而那种思维么,成都这地方倒很适合。
清坛版棍口气出来了
真的呀~~~覅听算数,我就勿相信侬真个要去城隍庙吃……
是真的呀,又没讲你不是版棍
玄妙觀到底有什麽好吃的?

最難忘靖江的蟹黃湯包
北京小吃和西安小吃怎么没在里面
因为文章是吴人写的
原帖由 z200052 于 2007-12-5 10:41 发表
北京小吃,我印象深的倒是不大出名的奶酪,以后我没在别的地方吃到过。还有杏仁豆腐,不过我是在上海吃的。那家店在福州路,现在嘛,“人面店面不知何处去”了。
茯苓饼我没算成小吃。据说那是皇帝吃的。我一吃,就觉得皇帝挺可 ...

北京小吃穷人家吃的,因为出在天子脚下,不攀这根高枝资源浪费了
原帖由 小老虎 于 2007-12-5 10:16 发表
北京小吃和西安小吃怎么没在里面

我又想到biang了……
拿人家想象太坏了~~~
玄妙观现在MS没有小吃了吧
只记得以前小时候在玄妙观旁边有家锅贴店,常去吃
现在都拆掉了
不过一般也不会特为跑到玄妙观那一块去

我最近很哈西安的,还买了法门寺的一本书
西安小吃一定很赞,应该是又便宜又好吃的
我想去西安~~~~~~~~~~~~
對西安爲數不多的記憶--家對面的豆腐腦(豆腐花)
5分錢一碗 好吃啊
當然還有羊肉
原帖由 piggy 于 2007-12-5 11:58 发表
玄妙观现在MS没有小吃了吧
只记得以前小时候在玄妙观旁边有家锅贴店,常去吃
现在都拆掉了
不过一般也不会特为跑到玄妙观那一块去

我最近很哈西安的,还买了法门寺的一本书
西安小吃一定很赞,应该是又便宜又好吃的
我想 ...

姐姐这种贪图享受的赶快嫁人拉倒。
西安小吃么我年年吃的,讲句老实话不算好。
我想吃传说中人手一支的小奶糕还有羊肉泡馍、BIANGBIANG面