吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大椿

[转帖]怀念大饼油条

回复 #18 掩月 的帖子

应该用粥去调油条——trading

回复 #21 lieukehli 的帖子

那个时候才读小学,只想赶紧毁尸灭迹完了就可以去买好吃的

回复 #23 lieukehli 的帖子

哎哎,包租婆也很好呀:freelaugh: :freelaugh:
可惜醒悟得晚,来不及了
老欢喜吃泡芙的~~~~~~~
握手握手,cream puff 邪气好吃个。
美国食品

上海也有个

泡芙是一种源自意大利的甜食。蓬松张孔的奶油面皮中包裹掼奶油巧克力乃至冰淇淋
在制作时首先使用水、奶油、面和蛋做包裹的面包。这个面包里含的蛋在烤的过程中形成一个空洞。泡芙里面包裹的内涵是通过注射或者将面包顶部撕破后加进去的。使用后面这个方法的话这个被撕破的顶部要被取代。在泡芙的包裹的上面还可以撒上、糖冻、果实或者巧克力
传说泡芙是凯瑟琳·德·梅第奇的厨师发明的,16世纪传入法国。2005年仅在威斯康辛州博览会上共销售了340,000含冰淇淋的泡芙,赢利超过一百万美元。
东京立业而扩展至各地的贝儿多爸爸的泡芙工房以制作、售卖泡芙知名。
旺旺泡芙。。

我喜欢把油条撕成小块拌在白粥里吃。。
原帖由 cocolzq 于 2007-11-14 17:47 发表

握手握手,牛奶吃完了我就把剩下的油条放粥里。:freelaugh:
原帖由 疁城小囡 于 2007-11-14 17:08 发表
泡芙是一种源自意大利的甜食。蓬松张孔的奶油面皮中包裹掼奶油、巧克力乃至冰淇淋。
在制作时首先使用水、奶油、面和蛋做包裹的面包。这个面包里含的蛋在烤的过程中形成一个空洞。泡芙里面包裹的内涵是通过注射或者 ...

上海也有啊
只在王府井东方新天地b1见过,闻香而至,然后掩袖疾走。。。
第一食品公司就有……
原帖由 cocolzq 于 2007-11-14 17:47 发表

白粥换成无敌的罗宋汤咸泡饭~~~~~~:freelaugh:
泡饭。。。
原帖由 mandarin 于 2007-11-14 18:07 发表

上海也有啊
只在王府井东方新天地b1见过,闻香而至,然后掩袖疾走。。。

为啥掩面疾走?
原以为是什么好东西 原来是外国麻花:diehard:
晕倒,根本不是麻花,估计你我说的不是同一种东西。

我说的是类似这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
不是说造型,是说做法,一砣面团油里一氽,吃到嘴里侪是个油:diehard:
厥倒,不是油里氽出来的,是烤箱里烘出来的。。。
反正油味重,闻闻就饱了,回到家里衣服里还有油味
泡芙么和麻花哪里有一样的地方啊!
泡芙基本上现在好一点的蛋糕店都有的