吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piggy

国庆做啥好?

我收集了很多这样的片子。。。。。
过年时候堂弟来玩,通通被借去了,现在也没有还回来
原帖由 cocolzq 于 2007-10-1 22:47 发表
阿是奥特曼打怪兽撒

现在这个头像象了。。。。刚才那个看上去娘来,这个满好的喔
这个太小儿科了为~~~

起码要有可信度罢,奥斯曼的怪兽造型太“魔幻”了
哈哈哈,我认识一个和满满同龄的人还看假面超人呢
原帖由 东东 于 2007-10-1 22:35 发表
方才发觉敲敲“超级斑竹”头衔下面的字。。。。
这个头像照片是彻平阿???怎么一点不像的。。。。和最近的73团队的作品一样。。。严重变形 ...

73个快斗越看越像柯南咧,快青望上去sai kheu就是新兰................
快斗从进入柯南系列的时候就被73设定成一个anti柯南了,就连他老爸也和优作像是双胞胎

青子到是不象兰的。。。。难道现在开始像起来拉????

以前快斗有过一次很大胆的操作的,不用面具,素面冒充新一,而且还成功了
好象是勒剧场版10里头...
快斗第四辑里头,哎呀...哪口介说法子呢,不认识快青个人,蛮容易把他家两个人看成新兰个...
哈哈哈,把快青新兰化,这样等到柯系列彻底完了以后,73开始专心搞快系列,新兰迷们也还好有点感情慰藉。。。。
73好阴险阿
其实那样也好,不要受柯南的影响...现在到好希望柯南快点完结呀:freelaugh:
当心被柯迷弄死。。。。。。。。。。
不过柯系列的主要人物也会在将来的快系列里有一席之地是肯定的拉
不光是为了柯粉。。。也是为了省点重新勾划人物的力气
本来快斗跟柯南不搭界的........怎么就不体谅快迷的心情呢.......
快斗里也用不找重新勾画什么人物了,有了那个戆中森警部,青子,白马,红子构造情节绰绰有余了....我很期待揭晓快斗的杀父仇人...
啊呀,揭晓之后么这个系列也就完了亚
而且估计这个仇人要么就是柯系列的老板,要么就是和渠有关的人物
快斗出的这么慢,等的心焦呀.......
他爸爸不也是某个组织里的么,不会是让新一变小的那个组织吧
.....73说的组织,就是这个组织呀。。。。
对了,现在回味回味,少年阴阳师有反华意味呀。。。。。
不过金田一系列中华人的形象到好像都是满正面的,都是日本人去中国干坏事。。。
没看过少年...我对日本漫画了解的还是很少的............
<黑之契约者>结束了..
但是觉叻望叻勿是候懂...= =
我已经蛮落伍咧
倷落伍正常..哼哼..
貌似秋秋对动画片蛮哈~
有你陪我我不怕个...
很多漫画暴力倾向的,一般不看..........................