吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴人

【征询】版面设计布局改革征求意见

撤销“吴越风光”版之议

拟并入“吴越文化”,各位看如何。
呒人关注。。
支持,其實置頂帖有時候反而不惹人注意。
原帖由 吴人 于 2007-9-3 18:38 发表
呒人关注。。

风光是地理,文化是文化,记忆差弗多是历史..
文史地...感觉是好合并个唻~
弗过,记忆可以自己创作空间大定,弗如风光文化合并~
所以支持尔个只提议唻~
风光并入文化是否有点牵强啊?我看现在的分版蛮好的嘛.
现在主要的考虑是,风光版对本坛主旨影响不大,且比较费空间,因而考虑撤并之。。。
那可以这样,撤掉风光部分,然后大家在发风光帖时稍微加点东西,跟文化或历史联系起来,譬如讲某地历史文化,同时贴上风光图片,发入文化或记忆板块.
假使主要问题是空间个话,我觉着风光文化历史好整合为古代吴越搭当代吴越,或者干脆并勒一堆,喊作吴越纵览也恶好。
原帖由 双相障碍 于 2007-9-5 10:14 发表
假使主要问题是空间个话,我觉着风光文化历史好整合为古代吴越搭当代吴越,或者干脆并勒一堆,喊作吴越纵览也恶好。

个么好,继续讨论文化版和记忆版的合并问题以及沪语学堂和吴语学堂的合并问题。。。。
这么快就并了。。。
我觉得记忆版应该并入文化版。风景图片那个版留着,以后有关吴越的风景历史什么的图片就放在那个版。。。

下次看来要搞个投票。
你的动作太快了。。。
沪语学堂可以并入吴语学堂,然后在吴语学堂下面注明一下沪苏锡常沆嘉湖什么什么的,免得非吴语区的人误解各地吴语都是一样的。。。
原帖由 cocolzq 于 2007-9-6 16:24 发表
沪语学堂可以并入吴语学堂,然后在吴语学堂下面注明一下沪苏锡常沆嘉湖什么什么的,免得非吴语区的人误解各地吴语都是一样的。。。

是呀 我还以为就发上海话的呢。。。
各地吴语都是一样的。。。。不会吧……误解也不会误解成这样……