吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zt阿奇阿奇说新闻——我是湖州人,我爱亲切的湖州话新闻

阿奇阿奇说新闻——我是湖州人,我爱亲切的湖州话新闻
楼主          2006-09-05, 21:01                 Reply Quote

以前在杭州读书的时候看他们的杭州话新闻,当时就在想如果湖州也有这样的新闻就好了,感觉那么亲切,也蛮好玩的~现在终于有属于湖州人自己的新闻了,这比以前那些政府新闻、会议新闻不知道好多少。虽然《阿奇说新闻》在形式和感觉上还略显生涩,但看到那么多平常老百姓也能上电视说自己的故事,分享彼此的生活趣事、烦心事,那种感觉既亲切又窝心~

湖州百姓需要这样的好新闻节目,把我们湖州人民紧紧联系在一起,我们不要人家的“小强”,因为我们有自己的“阿奇”。

我是土生土长的湖州人,我爱湖州,我爱亲切的《阿奇说新闻》,希望我们湖州的电视人新闻人能够多办这样老百姓喜欢、贴近老百姓生活的好节目,也希望《阿奇说新闻》越办越好,看的人越来越多哦!

恩恩,说下播出时间:每天晚上 湖州三套   20:00   首播

湖州一套   21:26    重播
阿有视屏好下载……?
原帖由 serynade 于 2007-5-12 21:33 发表
阿有视屏好下载……?

弗晓得。。。侬去寻出来告诉我里~~~
serynade 发表于 2007-5-12 21:33
阿有视屏好下载……?

在百度或百度视频搜索“《阿奇讲事体》”有
gojin 发表于 2007-5-12 21:37
弗晓得。。。侬去寻出来告诉我里~~~

在百度或百度视频搜索“《阿奇讲事体》”有