吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视听资源] 另一常州话的RAP

哈哈,我有这首,老早就想上传上来的,就是文件大小超出了上传范围。。。想当初找这首找的好辛苦。。。

附上歌词:
DJ LOU:AYO ~THIS IS 2004 AQUA-2 CREW ENGINE AND MANDO CHECK NO。1~

MANDO:HEY HEY CHECK IT OUT 挪开你那鄙夷的目光看向前方

我们两个并不是低劣街头流氓 否认和唾弃是对我们心灵的中伤 YO

对HIPHOP的信仰 我用我的人格力量 SO WHATS U GOTTA DO?I AM HIPHOP MANDO

WHAT SHALL WE DO?HIPHOP指引我们接下来走的路

DJ LOU:YEAH YEAH SURE

A Q U Q 2 HIPHOP会指引我们走的路

说出我们的名字 ENGINE和MANDO

涂鸦 饶舌 BREAKIN 永不停歇的CREW

AQUA2 CREW AQUA2 CREW AQUA2 CREW AQUA2 CREW

(常州话)YEAH EVERY 每个小市民 拉好耳朵听听清

这个是DJ LOU ENGINE的RAPPIN

不要意外 玩的HIPHOP还有常州人

现在我要讲点道理给你听 YO

现在HIPHOP嘻哈蛮流行

街上也出现了一种人

染了黄头发 穿着大衣服有点吓人

不要回头!讲的就是你们这帮B人 HEY NIGGA

你讲你们也是玩HIPHOP的人 那么你也拿点东西出来让我瞧瞧

我操 你们连HIPHOP四大元素都分不清

周杰伦听多了吧 神经病 不要再穿着大衣服出来骗人

AQUA-2这个才叫RAP 觉得没 一帮B人 MATHER FUCKER~~~

MANDO:你们就不要再让我们不高兴 搞坏我们的心情

你们要知道狗疯了就会咬人 到时候 痴老麻子你们就要当心

你会觉得这个社会是多么的不公平

好了 快点反省反省 一帮B人

DJ LOU :HIPHOP IS POWERFUL THING

A~~~~~~~~~AQUA2 FROM CHANGZHOU HIPHOP 4EVER

MANDO:AQUA2 CREW AQUA2 CREW AQUA2 CREW AQUA2 CREW

DJ LOU:STOP
在哪有下的啊?好听
你可以用迅雷直接把这个链接下载下来..
谢谢,太好了
不用客气,欢迎常来逛逛..
有次我无意在某人空间听的,后面好象还有一段关于婚外情的,而这个好象后面还少了一段啊?
你听的貌似是另一个版本把,那首里面有部分歌词是和这首一样的。虽然都是同个人唱的。。
原帖由 cocolzq 于 2007-3-24 13:32 发表
你听的貌似是另一个版本把,那首里面有部分歌词是和这首一样的。虽然都是同个人唱的。。

是的,是峥峥唱的