吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议

是否能开通游客观看附件的限制,人气也好旺些。此种限制,除“弄堂”外不多见啊。

:handshake :handshake
我没意见,请其他人表态。
大椿前辈说的很有道理
这里游客不能看附件吗,不清楚啊。
我没意见。。。
游客一般是不可看附件的..
是防止盗链和资源混乱扩散的基本措施...
一般论坛都是不能看的..
一般的附件游客看看无所谓的,有些也是从别的网站搬过来的。如果是涉及到原创、著作权之类的发贴者可以自己设置阅读权限的。
一般是为了防止盗链,那样会增加网站开销。
不过既然目前现在而今眼下流量尚有很多结余,开放的话也没有太大危害,以后如果流量吃紧还是应该收回权限的。
总之,我进一个网站,若顶头碰着“你没有资格怎么怎么”,“你无权浏览什么什么”或“您尚未登录,不能……”我立即掉转屁股走路,这叫此地不留爷,自有留爷处。咳咳,开个玩笑!
谢谢。
这些措辞的确很不友好。
论坛软件是通用的,大都采用默认的配置,包括各种措辞,我们会尽量手工改改。

以游客身份进来,发现图片附件全能看了!热烈鼓掌!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
uploadit.org

这里可以host...
一年10块钱,貌似不错。不过需要修改论坛代码,做个插件在后台把老的附件移到那里,同时更改数据库,我没精力弄啊。
"刘革履" 貌似在江阴城里喜欢叫熟悉的人叫 kah li 的,象姓蔡的叫蔡kah li。。。。。。。。
×隔里在我们这里也做地名用
在口语中意思就是 ×家
我里就是叫人个。