吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱心断送狗命

报载,一个人养两条狗做宠物。畀狗吃得比他自己好,那个菜谱比小康人家还考究。结果,一条狗得了糖尿病,一条得了肥胖症。
他哪里晓得,狗东西没有福气享用大量荤腥,给它吃狗食其实是优待它。
说起来,狗也是苦出身,据说五万年前被人驯化。那时候,人自己也是苦里里个,自家鞋保不了温饱,自然没法给狗吃多少好的。于是,人和狗的肠胃,其实还是适应吃得推板点的。生活水平大提高,在进化历程里只是很小一段,肠胃的进化来不及适应的。
好笑死了
现在有些养狗的素质还不如狗
养狗妨害别人啊,我家下面就有人养狗,有时我妈妈走过,狗叫得她不敢走。
怎麼養法沒人管,焉得不妨害?
越是養大狗越是任著性子亂養,隨便它張牙舞爪,害爹害娘。
乌程仔 发表于 2013-6-9 19:39
养狗妨害别人啊,我家下面就有人养狗,有时我妈妈走过,狗叫得她不敢走。 ...

儂去咬伊!
热度 发表于 2013-6-10 01:48
儂去咬伊!

咬弗过啊
咬,不來賽,搿麼就——藥殺伊!
木糖醇拌火腿肠,据说是所有狗的杀手,而且不算投毒
钱塘知府 发表于 2013-6-10 14:24

这种事是不可以做的,对狗也不可以,狗吃了多难受?就像人吃了毒药或喝醉了酒,不可杀生,有报应的。
养狗断命,断命养狗
我不久前才知道,狗是不可以吃巧克力的。想想后怕,幸好以前没用来逗狗。
宠物狗搭草狗个胃口像煞是弗大一样。。。。
听说狗吃人粪,真脏啊。
吴人 发表于 2013-6-10 15:49
宠物狗搭草狗个胃口像煞是弗大一样。。。。

在这个问题上搭娇贵与否无关,与生理结构有关,不幸的是草狗和名种,结构上一样的,
对于一只体重3公斤的博美来说,一次吃下3.42克黑巧就可能中毒,这只是一小口;一次吃下10克黑巧就可能出现严重的呕吐和痉挛;一次吃下60克黑巧就可能因为心动过速和肌肉强直而要了它的狗命,这也不过只是一板巧克力的重量而已
钱塘知府 发表于 2013-6-10 01:24

捨弗得狗更捨弗得火腿,一記頭暴殄兩隻天物,無常伯伯要尋著儂嘞!

狗是苦出身,贱命,吃得差,甚或没得吃,倒不打紧,吃得好反而出事。
z200052 发表于 2013-6-11 06:13
在这个问题上搭娇贵与否无关,与生理结构有关,不幸的是草狗和名种,结构上一样的,
...

这么说狗不能吃巧克力这种甜味?苦命。
乌程仔 发表于 2013-6-11 14:30
这么说狗不能吃巧克力这种甜味?苦命。

关键是咖啡因。婴儿和猫同样不能吃。不过猫因为没有甜味味觉,天生不会上当。
中国巧克力很多都骗人的,没一点点可可成分。人吃吃不出,狗吃吃不死。