吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西方人肉食多

《南京味道》上书,一个美国留学生到中国食堂见到肉丝,肉片,红烧肉,大排的菜,摇头。因为美国的一块牛肉抵得过中国的三块大排,中国的肉不够他塞牙缝的,所以西方人长得高大结实。
西方赤佬老年病也弗少
肉类吃得多会得病
心血管毛病不是肉吃的多,而是膳食不平衡。牛排吃好只吃几口蔬菜色拉,那肯定要生病的。

所以白人赤佬不懂养身啊,瞧美国的胖子胖成啥样?一个肉球滚来滚去。如今杭州的公交车前面有两个特大的位子,在西方那就是给特胖留的啊。
那是美国人日常摄入糖份太多,要好味多加糖,是美国食品行业公开的秘密。
mandarin 发表于 2013-6-10 16:23
那是美国人日常摄入糖份太多,要好味多加糖,是美国食品行业公开的秘密。 ...

是啊,他们乱吃啊,咖啡有糖,茶都加糖,焉能不病?中国人吃糖少,乡下人有的是我想难得吃糖。
z200052 发表于 2013-6-10 16:50
美国人的牛排,分量有大有小的,大概well cooked的最结棍,一道牛排吃过,什么也吃不下了。不过他们也不是 ...

闻得薯条薯片致癌,因而不吃了。
乌程仔 发表于 2013-6-10 03:13
所以白人赤佬不懂养身啊,瞧美国的胖子胖成啥样?一个肉球滚来滚去。如今杭州的公交车前面有两个特大的位子 ...

特胖上車走兩步,坐好,要下車再走兩步,從前面下去了,這麼省力肥肉如何少得下去?
鹦鹉洲散客 发表于 2013-6-11 04:34
特胖上車走兩步,坐好,要下車再走兩步,從前面下去了,這麼省力肥肉如何少得下去? ...

乡下了是不?公交车只能从后门下,不能从前门下。
乌程仔 发表于 2013-6-10 19:27
乡下了是不?公交车只能从后门下,不能从前门下。

加拿大鄉下。
鹦鹉洲散客 发表于 2013-6-11 08:51
加拿大鄉下。

枫叶国度