吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹦鹉洲散客

吳越旗徽

值得借鑒,只是小旗太多,更有待吳越化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56
- @6 c8 P+ s5 w5 F# G$ q% v想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...

( S6 @" Y7 [7 r" E) R一面旗幟有什麽好緊張的,
/ [1 O- y' J+ r( D% ?: ?$ `" i亦是泛政治化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56 ) f( Y8 k2 `" \/ g+ `1 a  F+ Q
想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...

% e  e3 c) a& k: ~百花齐放、百家争鸣……
头像被屏蔽
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~8 m1 N, \6 p8 G' ~+ P

: |0 I6 D' Z0 S) T9 d& z  z5 p6 H& M' N( J
( q) l0 v! o6 W; ]2 o

; h/ r, r, n" L( v1 ]+ i2 w3 x  D( ?' J- ~
5 u# T2 W+ }; V2 ~

& W0 m' k) h$ n: \
4 \3 Q& ?* }( ^" i% X
: w! [  A& G  c# o
; j* S  s7 t2 V) W( m
1 c  Z3 q' {) C9 K& K- W1 i
  M/ J; {1 S: R8 a& _第二代日本玫瑰香正品 http://www.xywool.com