吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laker

[申请] 申请做斑竹

原帖由 吴人 于 2007-7-8 14:13 发表

发牢骚欢迎。
“至于”什么我不太清楚。

laker发帖很积极,很多帖子主题也很好。我前一阵就跟我们另一管理员说,可以考虑邀请laker来做个版主。但是这时看到laker发“北方人”帖,解放军帖,性交易帖,我就怕怕了。我们不想 ...

LAKER从来没有发过"性交易帖". LAKER的帖子都很严肃.
这样往人身上泼脏水实在低级. 如果你还有一点"格调",就会有勇气为此向LAKER道歉,但是显然,你没有.
原帖由 mandarin 于 2007-7-8 21:41 发表
我经常过来转,没发现有人存心要和楼上过不去

楼上多心了

有一些事情你不知道.
你从清籁出来了?

回复 #17 吴人 的帖子

不要删这里的帖子,大度一点儿.
原帖由 laker 于 2007-7-8 21:51 发表

有一些事情你不知道.
你从清籁出来了?

偶尔去看看还有哪些不听话的小朋友
原帖由 laker 于 2007-7-8 21:49 发表

LAKER从来没有发过"性交易帖". LAKER的帖子都很严肃.
这样往人身上泼脏水实在低级. 如果你还有一点"格调",就会有勇气为此向LAKER道歉,但是显然,你没有.

张钰曝13名性交易导演真实姓名和电话

这个是你发的罢,存着呢。我们好声好气说话,也请你不要再做这种无聊的以己度人。
serynade讲你没事找事,我看是对的。我看不出来有人怎么你了,你要到这里来这样子说话。
误会是可以消除的,但如果执迷不悟,于己于人都无好处。

我们管理是以讲道理为主的,除了征得同意的和机器人的垃圾贴,很久没有删过帖子了。楼主警告我们不要删贴,这是楼主心虚呢还是真的我们那么积极于删贴呢?相信看官都有明见。
申请“实用工具”版
朱批驳回
你也是吴协管理员吗?
这可不是我说的哟
那是谁说的
清籁跟吴协不是一套班子么?你介有立升个人,这点点事都打听不到
那大概是很久以前的事了吧。地球每天都在发生变化,难道您不知道吗
4月份是很久以前啊
当然很久了,一个季度过去了
打开窗看看植物都长高了,打开冰箱看看牛奶都过期了
我看到你又在搜索论坛了,找出四月份的话来又能代表什么呢
气量不够大的人,放在哪个国家都是成不了器的,走好你的路吧
我没有搜索论坛啊

是msn里的话不用搜,这么有劲的话听一次就忘不掉了

我的气量不在本次讨论范围之内,请您把握好论域
我曾经多希望有人能够救你。可惜那只是我的主观愿望
原帖由 沈小三 于 2007-7-17 13:14 发表
我看到你又在搜索论坛了,找出四月份的话来又能代表什么呢
气量不够大的人,放在哪个国家都是成不了器的,走好你的路吧

原来我是在搜索啊,刚刚发现
因为进论坛第一件事就是点击右上角的搜索新帖,清籁吴协屁揩油处女在在而然
不是争对你丢~~

不过你这样一页到呀盯牢人家铆牢人家尝怕人家弄怂你的人阿是活得有点太吃力了。。。(啊呀又出论域了,不管不管是你先带头的)
原帖由 沈小三 于 2007-7-17 13:43 发表
我曾经多希望有人能够救你。可惜那只是我的主观愿望

救我?啥体啊?让我变得和你一样咯?

想想就寒呀
没有你想象得那么吃力,毕竟我跟你的生活状态是不一样的
我很同情你的吃力你的痛苦,盼望你早日从这噩梦里解脱出来
加入我们幸福得救者的行列,阿门