吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申诉] 网页是不是有故障了?

近来(不超过十天)发现发回帖时,按“回复”键没有反应,连按几下也不行,无奈,按F5,回帖出现了,按过几次键,就出来几个。又发现,发回帖时,刚打了几行,忽然就消失了。很早的页面上是有数据恢复键的,现在没有,只好重打。
遇到这种情况,首先想到的是我的机器出问题了。可是我到别的论坛去发回帖,一切如常。这就要怀疑吴协论坛的网页是不是有故障了。
应急办法倒是有的,先打到字处理工具上,再复制过来。现在的这一段就是第二次输入的。
没故障啊
没故障啊
近来(不超过十天)发现发回帖时,按“回复”键没有反应,连按几下也不行,无奈,按F5,回帖出现了,按过几次键,就出来几个。又发现,发回帖时,刚打了几行,忽然就消失了。很早的页面上是有数据恢复键的,现在没有 ...
z200052 发表于 2011-6-4 09:18

z叔,数据恢复还是有个,不过快速回复输入框里是呒没个。
侬要到高级回复,也就是完整个编辑器里向,压末一只图标(像把扳头一样个物事叫“工具”)下拉菜单里向有“恢复数据”迭只选项个。
我登錄後又常常被彈出
...z叔,数据恢复还是有个,不过快速回复输入框里是呒没个。

吴人 发表于 2011-6-4 10:30
试验了一下,管用的。谢谢。省却了我不少重复劳动。
其实……是那啥最近一直发威,我上个google天天抽,基本无法执行正常搜索操作……吴协服务器在外头,于是受到影响了,因网络原因导致了操作无响应……
gmail也不正常了
Gmail很难上的去==
“最近”正在过去。不久又会有“最近”。