吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界大众脸之中国大众脸

这一组比起上次的那张看上去顺眼一点。上次那个朝天鼻孔大大伤害了中国人的感情。
不过居然全是单眼皮,莫非单眼皮在中国占优势吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
是很多照片合成的吗?

男性偏北方型,女性比较准确,很喜庆。

至于眼皮,如果是许多张照片叠加的,双眼皮的细节可能被模糊掉了。
我在华北呆了很多年,深感家乡、江南的长相是很多元的。
在华北,会感觉人都长的差不多,很多生人只见一次面的话,有些下次就认不出来了,而回到家乡,感到什么样长相的人都有,人特别好记,有的像广东那边的,也有像北方型的。
江南的基因应是很多元的,文化认同才更重要。
我在华北呆了很多年,深感家乡、江南的长相是很多元的。
在华北,会感觉人都长的差不多,很多生人只见一次面的话,有些下次就认不出来了,而回到家乡,感到什么样长相的人都有,人特别好记,有的像广东那边的,也有 ...
寒寒豆 发表于 2011-3-27 18:49
也弗見得
这男的不错啊
北京哪里的面孔都有,有冯小刚那种蛮子脸,也有孙红雷那种鞑子脸,还有郭德纲那种傻子脸
北京哪里的面孔都有,有冯小刚那种蛮子脸,也有孙红雷那种鞑子脸,还有郭德纲那种傻子脸
mandarin 发表于 2011-3-28 11:19
周口店面孔又不偏南方的咯
还有纪连海猢狲脸

冯小刚再老点再蓄须就是张大千,一个地方的人
图上这两个人明显不是单眼皮,而是内双,单眼皮的眼形一看就看出了
这男的似曾相识啊,女的没见过
这男的似曾相识啊,女的没见过
owen 发表于 2011-3-29 19:44
鄭智化+謝霆鋒;伏明霞+梁靜茹
這個算是幾歲的綜合……
那女的不是凤凰的一个女主播吗?
鄭智化+謝霆鋒;伏明霞+梁靜茹
热度 发表于 2011-3-29 20:22
这么说起来,伏明霞的长相至少是平均水平。郭晶晶不知怎么有人说她好看,其实她最多在跳水运动员里算得上,而且与她的成就无关。
这么说起来,伏明霞的长相至少是平均水平。郭晶晶不知怎么有人说她好看,其实她最多在跳水运动员里算得上,而且与她的成就无关。
z200052 发表于 2011-3-30 09:27
呵呵