春山 发表于 2008-11-1 08:35:51

母语是英语的人,当然打字快了是吧

z200052 发表于 2008-11-2 09:49:55

我倒觉得水帖多、人气不旺不是坏事。前些日子帖子少了,还勾起人们对水帖大王的怀念呢。
60000帖不是一天贴出来的,证明论坛活过了(或者说挺过了)那么多日子,也就是有那么多人觉得这里还有看头,也有那么多人觉得在这里还讲得上话。而且,既然还有力气庆祝,就证明一时不会断气,还有得活呢。
有一个世界著名论断:“生存权就是最根本的人权”,那么仿作一下:“生存权就是最根本的坛权”。“铁打的营盘流水的兵”,尽管“兵”似流水,只要“营盘”如铁就好——“留得青山在,不愁没柴烧”。
还有,语言论坛不是时政论坛,跟它们去比人气,有比头吗?有好几回,外面的论坛“沸反盈天”,这里水波不兴,“热闹是他们的……”,且享受这无边的“月色”吧。

人人头 发表于 2008-11-4 14:10:46

:thumbup:

dorp 发表于 2008-11-4 17:26:03

回复 42# 的帖子

Z叔..是不是叫 Z自清..?:lalala:

Hitomi 发表于 2008-11-8 02:18:18

原帖由 z200052 于 2008-11-2 09:49 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
我倒觉得水帖多、人气不旺不是坏事。前些日子帖子少了,还勾起人们对水帖大王的怀念呢。
60000帖不是一天贴出来的,证明论坛活过了(或者说挺过了)那么多日子,也就是有那么多人觉得这里还有看头,也有那么多人觉得在这里还讲得 ...

:$:$:$:$

沈小三 发表于 2009-7-28 10:32:39

现在86290了,等到90000的时候再来开一瓶盐汽水,喝不来香槟,盐汽水多摇两下就代表香槟了

mandarin 发表于 2009-7-28 10:43:59

恭喜怨妇荣升妒妇

沈小三 发表于 2009-7-29 23:32:50

楚辞曰:
王孙游兮不归,
春草生兮萋萋。

吴人 发表于 2010-10-8 22:03:36

关门一年,齐巧超过9万。

钱塘知府 发表于 2010-10-9 09:56:54

姑姑回来了2天,帖子一共200,建议发水王奖章:listen:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 庆祝吴协论坛突破六万