泖港人 发表于 2007-9-30 09:11:25

建议开设一个新格板块-吴语灌水板

我有2个理由:
第一呢,现在我伲论坛格人气一般,我觉着勿如清籁,有了灌水,大家可以伽山湖,增加人气,又好phie,phie情操,增加感情
第二呢,对于吴语聊天格用词侪勿大熟悉,多用了之后呢,可以讨论讨论有一些字格用法,减少用别字(指吴语别字),我现在就是搞勿清爽箇几个字到底何里用:箇、格、个、搿,看看侪差勿多。
当然,板块要有一眼规矩,譬如讲勿可以人身攻击、勿可以涉黄、勿可以涉政治,也勿可以骂推普,否则删贴呒没商量
呵呵,一眼小建议,希望领导们考虑考虑

双相障碍 发表于 2007-9-30 09:32:59

江南水鄉……

泖港人 发表于 2007-9-30 09:35:37

晓得了,原来水乡有灌水格意思拉里头,我今后要用吴语勒拉水乡里头灌水

小竹原 发表于 2007-9-30 09:56:48

江南水乡 (6)
山海经,茶馆店,新手问路

伽伽山湖,谈谈山海经,茶馆店厢,发发水贴,新手问路,钞票拕来,呵呵

热度 发表于 2007-9-30 17:56:51

有隻問題:我經常打不開吳協網站:sweating: 論壇

吴人 发表于 2007-9-30 18:06:09

最近两日个问题,服务器软件勒海升级。

dorp 发表于 2007-9-30 18:12:19

箇geh 助词"的".似乎是上海和部分南通吴语地区的用法
格(新派作keh,老派kah) 一般不推荐作表音
个keh 近指,或者 助词"的".
搿geh 还有拥抱的意思.

piggy 发表于 2007-10-2 20:08:37

悟性明显没有我高
我一看见江南水乡就知道适合我:love: :love:

吴人 发表于 2007-10-3 00:56:51

楼上阿姐也要注意多多用苏州闲话哦:excuseme:江南水乡么当然是江南水咯。。。

热度 发表于 2007-10-3 19:53:22

經常發了帖子卻被系統通知字符串有錯:whaat:

热度 发表于 2007-10-3 19:59:18

原帖由 泖港人 于 2007-9-30 09:11 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
我有2个理由:
第一呢,现在我伲论坛格人气一般,我觉着勿如清籁,有了灌水,大家可以伽山湖,增加人气,又好phie,phie情操,增加感情

第二呢,对于吴语聊天格用词侪勿大熟悉,多用了之后呢,可以讨论讨论有一些字格用法,减少用别字隨著我逐步調轉槍頭,搿種韌氣問題會改觀呃。水版在,我在;灌水版在哪裡麼我就在何處
同意2nd意見,我來論壇麼 就是:workhard: :diehard: 增長知識+尋開心:excuseme: :freelaugh:

lieukehli 发表于 2007-10-3 20:58:20

原帖由 热度 于 2007-10-3 19:53 发表 http://wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
經常發了帖子卻被系統通知字符串有錯:whaat:

能否拿引起报错个内容直接发到我gmail邮箱里?(邮箱地址搭论坛ID一样)

热度 发表于 2007-10-3 22:15:15

大大發調頭麼我總歸要發發看呃咯

mandarin 发表于 2007-10-3 22:32:59

大大怎么可以乱叫,,,,热度你太没有热格了

弗是吴人 发表于 2007-10-14 12:35:31

就是
页: [1]
查看完整版本: 建议开设一个新格板块-吴语灌水板