双相障碍 发表于 2011-3-18 21:37:12

祥林嫂上海闲话abc真是犯賤啊

我回帖因為規避度娘的河蟹機制用“魔都”代替“上海”就引得渠高潮不斷,竟然喪心病狂到去搜索當日吳語吧帶“上海”的帖子企圖證明我此舉中蘊含的“硬盤的陰暗心理”。
眾所周知“魔都”不是什麽貶義詞,祥林嫂看來真是在it爸爸國待的時間太久了連“魔都”是什麽感情色彩的都不知道。更產生了奇奇怪怪的譫妄症狀。看來以後說話得當心啊,明明用個正常的詞還會有有精神病撲上來要咬一口。
對於這種囈語本可不加理會,不過也巧,當天我發現“上海”竟然被敏感詞大為震驚,當成笑料講給別人聽還截了下圖,既然酵母咬牢不放,度娘此舉也確實有意思,我就發出來讓大家看看娛樂娛樂吧。

双相障碍 发表于 2011-3-18 21:41:38

:hoho:說到這個,跟姬遠清開玩笑時候經常戲稱無錫為“刁錫”,虧得酵母不是無錫人啊,不然見到了還不得持續性高潮啊。

mandarin 发表于 2011-3-18 21:57:59

it反正洋盘惯了,隔两天就要大惊小怪一次,伦家当年不是还质疑“童鞋”是苏北话么

Salomé 发表于 2011-3-18 22:50:21

话说当年key给混吴坛的人做过一个智商评测,嫂嫂等人均未及格。。。。

mandarin 发表于 2011-3-18 23:22:18

《祝福》裡的祥林嫂就是個典型的強迫症患者?这种诊断是完全扣不上去的。祥林嫂,是旧中国农村中勤劳、善良、质朴、顽强的劳动妇(科)男的典型。伊屡遭不幸,也不会抗争。
页: [1]
查看完整版本: 祥林嫂上海闲话abc真是犯賤啊