吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mandarin

[申诉] 提请制裁“阿奴”

关闭 [复制链接]

回复 1# 的帖子

1.
根据我丰富的心理学知识,念这段声音的人有严重的心理疾病,比藏独分子还要骚乱。大家仔细听他的重音安排。

成立
2.
听这种东西可以直接导致老军医的到来

成立
3.
小三你也真是好胃口,吃饱饭没事干了和这个人多费什么口舌啊

不成立
4.
阿三:某些人内心的肮脏不是你我所能想象的,你省点力气去钻研学问吧

(比较弱的)不成立
===============
一些说明:

论坛禁止对坛友进行人身攻击。人身攻击成立的必要条件有两条:
1.针对对方的生理、人格、动机、态度、地位、阶级或处境等进行攻击或评论
2.被攻击者向论坛管理方投诉

本例中,mandarin和沈小三的对话虽然可能满足1(不排除他们两人相熟调情),但是不满足2。阿奴没来由横插一杠被投诉属于自讨没趣

论坛也不鼓励以人身攻击作为理据来反驳或者支持某个论点,特别是当受攻击对象是本坛坛友时,即便没有本人投诉,管理员也可介入并制止。

短消息属于个人私密空间,除非未经许可的大量群发,或者所涉内容影响到论坛的运行稳定,论坛管理方不会介入由短消息引起的纷争,你们可以自己找场子单挑。

本坛也不鼓励加剧冲突的言行。本例中阿奴的几个回帖并没有给出任何支持其申诉的内容(关于短消息,前面已经解释过了),反而语带挑衅,无助于解决争端。同时我也注意到mandarin反复多次利用论坛的评分系统对阿奴进行报复性扣分,特别是我明示过不要再滥用评分后还在评分。管理方会对这项制度进行检讨,结果择日公布。

至于对被诉方的处罚,既然分都已经被投诉方扣了那么多,还处罚个P啊
原帖由 lieukehli 于 2008-5-15 15:52 发表

一些说明:

论坛禁止对坛友进行人身攻击。人身攻击成立的必要条件有两条:
1.针对对方的生理、人格、动机、态度、地位、阶级或处境等进行攻击或评论
2.被攻击者向论坛管理方投诉

本例中,mandarin和沈小三的对话虽然可能满足1(不排除他们两人相熟调情),但是不满足2。阿奴没来由横插一杠被投诉属于自讨没趣

拜托~~我和小三满足人身攻击(1.)?阿奴满不满足1.?又满不满足2.?谁投诉谁你看懂了吗?
原帖由 lieukehli 于 2008-5-15 15:52 发表

同时我也注意到mandarin反复多次利用论坛的评分系统对阿奴进行报复性扣分,特别是我明示过不要再滥用评分后还在评分

那是我一个普通受害者的回应啊,正当回应啊

你们管理层当时不干预,现在轮到你们回应了又不准备干预了

我的正当回应倒要来管的,这算什么道理啊
原帖由 mandarin 于 2008-5-15 16:11 发表

拜托~~我和小三满足人身攻击(1.)?阿奴满不满足1.?又满不满足2.?谁投诉谁你看懂了吗?

侬搭小三两个人誏里誏声么叫是讲熟人呀,弗然来只投诉弗是弗可能个。
阿奴触侬霉头,侬投诉渠,蛮清爽桩事体……
原帖由 mandarin 于 2008-5-15 16:15 发表

那是我一个普通受害者的回应啊,正当回应啊

你们管理层当时不干预,现在轮到你们回应了又不准备干预了

我的正当回应倒要来管的,这算什么道理啊 ...

覅枉对,侬正当回应到千年老帖浪也算得弹眼落睛了。
你自己说本例的啘

我跟小三是本例么?还本例里mdr跟小三,,,,

葫芦僧断葫芦案
原帖由 lieukehli 于 2008-5-15 16:26 发表

覅枉对,侬正当回应到千年老帖浪也算得弹眼落睛了。

怎么了?我翻到那些帖子觉得不对评评分有意见么?

你们呢?自己不处理不干预坐视事态扩大,说你们呢,怎么不回应
原帖由 mandarin 于 2008-5-15 16:29 发表
你自己说本例的啘

我跟小三是本例么?还本例里mdr跟小三,,,,

葫芦僧断葫芦案

侬伊眼链接里一大半侪是侬搭小三勒讲张。事件全貌就是娜两个人别苗头,引来程咬金横劈一斧头。
那是你先入为主的印象,你再仔细看就会发现主要是我和团团在争论

你还是糊涂的
能做的我都做了,里外不是人,受够了
说实话,我以后再也不想和类似事情有何干系
你们这些大男人家家一天到晚几场消毒,有意义吗
能量充足的跑四川去
表一对对跟天敌似的
管理层怎么处理我都没有意见,我还是这句话,你们把那段录音拿去你们周围懂心理分析的朋友听,看看我说的骚乱是不是恶意攻击。

我已经出具了物证,就是他的录音。他呢?
原帖由 piggy 于 2008-5-15 20:51 发表
能做的我都做了,里外不是人,受够了
说实话,我以后再也不想和类似事情有何干系
你们这些大男人家家一天到晚几场消毒,有意义吗
能量充足的跑四川去 ...

PP阿姨是好人!
原帖由 piggy 于 2008-5-15 20:54 发表
表一对对跟天敌似的

姐姐这话真窝心诶
中华民族就是要多一点和东东一样有良知的好人!
原帖由 阿奴 于 2008-5-17 00:45 发表
中华民族就是要多一点和东东一样有良知的好人!

“中华民族”是个伪概念
伪概念强过伪政府
就是因为满大人掺和进来了,中华民族才变成伪概念的
“伪政府”在中国基本上也是个伪概念
因为中国除了极个别的时空条件下,还没有出现过民主政府
所以,古代和近代先撇开不论,现代中国没有一个政府不是伪政府