吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: serynade

姑姑语录

熱度 手末節頭翹翹, 要擢手印呃?

台湾老女人的风情 回復帖

Quote:
Originally posted by 热度 at 2008-10-2 11:19 PM:
儂賣相好

哈哈哈,我也好不到哪里去,不过她的丈夫,也即我的舅公确实长得其貌不扬,或许她得不到满足。
漏网之鱼。。。
论花木兰

有人以为木兰替父从军属啥英雄行为,我以为完全不是这样的,其实木兰从军只是出于孝心,其夫六十多岁还要去从军拼命,她不舍得而已。
其夫...

我得學習下 夫 的...定義..
中国人素质低

记得过去有个嘉兴的罪犯杀了一个警察,被抓住后人家竟向他脸上吐口水。他杀人是不对,自会受到法律的惩处,向他脸上吐口水干吗?以暴制暴?这种违反人权的事情,从中可以看出一个国家国民的素质。
原帖由 吴人 于 2008-10-3 14:57 发表
中国人素质低

记得过去有个嘉兴的罪犯杀了一个警察,被抓住后人家竟向他脸上吐口水。他杀人是不对,自会受到法律的惩处,向他脸上吐口水干吗?以暴制暴?要知道,以暴制暴是没用的!这种违反人权的事情,从中可以看出一个国家国民的素质。 ...

回复 127# 的帖子

这个不是素质的问题,朝廷不把people当people,没有human right有啥办法
姑姑侬引用一遍做啥。。。
test

原帖由 吴人 于 2008-10-3 18:01 发表
姑姑侬引用一遍做啥。。。

哎呀,我是想修改一下,没想到是不能修改的,按成引用了耶。
原帖由 钱塘知府 于 2008-10-3 17:59 发表
这个不是素质的问题,朝廷不把people当people,没有human right有啥办法

那个警察好像是去查那个有前科的人,有前科的人大概是觉得警察怎么老来追击他,故而起了杀心,这样的人控制情感的能力的确有问题。朝廷,人民,人权。
一块面衣饼

说一件无聊的事,我四五岁的时候,有天我舅舅带我至一个朋友家串门,他朋友正在吃几块烙的饼,苏州叫面衣饼。他问我要不要来一块,我那时不饿,犹豫了一下,最终还是拒绝了,谁知他竟好像动怒了,愤愤地白了我一眼,诸位说好笑不好笑?他和我一个幼童计较个啥呢?
原帖由 钱塘知府 于 2008-10-3 17:59 发表

我橫看豎看左看右看,偏生是看弗出該個事體搭仔朝廷拿弗拿people当people,有弗有human right有啥個關系么。
所謂食土之毛誰非君臣。覺著朝廷實梗弗堪么,何不倡義反正?要么就練練啥辟谷,覅吃弗拿people当people,無有human right個朝廷疆域里頭個地毛。
假使作反么也沒有這個本事,辟谷么也沒有這個本事,如此無本事的人,就省點力氣,乖乖叫食毛踐土,安為王臣罷。

陈姑姑语录继续

汉网我不敢进,因为我曾进过此网,不久觉得心头不适,恐有血光之灾。

其实我想给那些胖子推荐中国绿茶,我认为绿茶能疏脂减肥,或许能救胖子一命。古史讲安禄山肚子便十分大,我猜弟弟和他也差不离了。

姑姑太紅了~~~~我是蘑菇粉條~~~~

继续。。

真的么?你可真了得,ABC你到底长得什么潘安之貌啊?
我来顶顶

姑姑語錄 goon

网上看见有的日本女人会在丈夫包里放上避孕套,有的隔段时间会要男人找小姐,说是保持新鲜,真是匪夷所思。
原帖由 dorp 于 2008-10-11 10:39 发表
网上看见有的日本女人会在丈夫包里放上避孕套,有的隔段时间会要男人找小姐,说是保持新鲜,真是匪夷所思。
还有中国家长在儿子书包里放套套呢,有啥希奇