吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家上搿只论坛速度哪恁?

上趟我讲勒拉屋里向上网个辰光,速度慢得来肚肠根也痒个,搿几天是覅去讲伊了,有辰光打也打勿开。
勿过,勒拉公司里头,通过境外网站,速度快得来勿得了。啥人要灌水是灌勿过我个,嘿嘿。
今朝还老慢伐?
流量问题已经基本解决勒,Z叔尽管来好来。
最近速度确实是比老早慢了,阿会是script有问题?
勒美国应该弗会慢啊, 照泖港人讲法他VPN过来很快嘛,我了解过苏州也不慢(前两日是例外)。应该是上海出国的路由有延迟。
老慢老慢个,啥个道理啦?
这样,你们都给我短消息讲一下自己所用的isp是哪里,比如说上海电信adsl,或者苏州有线通。。。。。
同时注明是否感觉现在速度仍然比27号前明显慢,慢到什么程度,比如打开这个页面花了多久,以前类似信息数量的页面花多久;如果使用VPN的,要注明VPN到哪里,比如美国,日本;还有,如果你使用了tor之类的翻墙术,或者同时开了上传/下载的软件,或者开了网络音视频节目的,也请先关掉後再测试。
上海市有线通
速度衹比原來快了呀
我江阴。。快来西。。。唰一来兴。。。
昨日勒上海旅馆里25s打开一只页面。
难道只有我一个人慢吗?对我太不公了
上海ADSL,
侬上班辰光搭屋里一牵扯么就搭伲一样快来,上帝是公平个
用proxy才有兔跑的感覺, 否則就是龜爬
眼下快了
很幸福,很温暖
仍然很慢,很不爽
用代理上,否则提示:

Forbidden
You don't have permission to access /bbs/viewthread.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
我在国外上很快,清籁却很慢.