吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大椿

江南女子旧日风韵 zt

我曉得有那麽一條河的啦,原來沒鎮啊※咍
我是上上个礼拜科技馆刚刚看到的,也不是看到的啦,边上同学在惊呼,我假肢假眼凑过去,其实什么没看到,就听到原来还有下海。。。
现在没人学上海了,不过不妨碍上海人自我感觉超好
前两天在澡堂洗澡,两北方人在侃,说到衣服外面罩那种巨大篮球服的穿法,北京现在还有这样,非常的out,傻里吧唧的,夸上海人穿衣服就比较注意……
俩大一的孩子
地点不用点名吧,直接从第一个逗号后开始多少好

上海是价值取向单一,北京有各种穿法,fashion是个多棱镜
比较喜剧……我正是和一北京的老兄一起去浴室的……隔间的,不知道他表情……

上海现在是什么五花八门的都有,但是主流很明显……不过主流不是一个,是两个。北京可不知道。反正成都这里没有明显主流,但跑得很远的倒很少。
主流着装不等于时尚主流,在上海时尚主流每季只有一个,就像今年夏天人人翻领体恤,发型都是前低后高的猩猩款一样。好像非此不足以谓时尚一样。年初“北欧班尼路”入驻沪上,到现在还是不成风气,放眼望去上海就是日韩系的天下,连欧洲品牌也学会了销售日版,这在北京就没那么独尊一体。

无论哪亨说,无锡人从前绝对以上海时尚为楷模,尤其女性着装。现在么,则早有青出于蓝胜于蓝的趋势,弗做跟屁虫了……哈哈!:freelaugh:
原帖由 mandarin 于 2007-12-3 19:36 发表
主流着装不等于时尚主流,在上海时尚主流每季只有一个,就像今年夏天人人翻领体恤,发型都是前低后高的猩猩款一样。好像非此不足以谓时尚一样。年初“北欧班尼路”入驻沪上,到现在还是不成风气,放眼望去上海就是日韩系的天下 ...

时尚就是不时尚……
我现在横竖不受京沪穗影响,尽可自由发展 ,不走寻常路。
老子是干吗滴呀?设计师啊~~~~~:freelaugh: :freelaugh:
原帖由 大椿 于 2007-12-3 20:59 发表
无论哪亨说,无锡人从前绝对以上海时尚为楷模,尤其女性着装。现在么,则早有青出于蓝胜于蓝的趋势,弗做跟屁虫了……哈哈!:freelaugh:

不行滴不行滴,明显某同学还是没我会搭嘛,虽然号称学过服装设计的……
也正常,像我眼光这么毒的本来就少
不过看上去还是我穿的最傻~也不记得多久没买过衣服了……枯燥,不变而又自由……偶要走大师路线:freelaugh:
时尚本来就不等于美,除了引领潮流都是被动接受,你不觉得美不妨碍它的是时尚
极是极是