吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小竹原

真的要比“se”啊?!

关闭 [复制链接]
原帖由 piggy 于 2007-10-25 16:05 发表
滑稽来
我多少时间MSN没有碰见你了?
追照片一说也不过是朋友间寻开心
你真以为我色情狂到这么想念你啊:freelaugh:
你还真当自己是个王子来

提起MSN上的事只是为了证明这是你一贯的行为模式
就好象你追问我的姓氏一样
都跟你明说了不想透露还要碟碟不休

发吹最起码的尺寸都不懂
连“狗”都出来哪里是寻开心

还有少来王子什么的
自己一副公主倔脾气的样子
不在乎你也不在乎任何人
我没中国独生子女这种把自己当世界中心的死性格
我承认对照片挺感兴趣的,相信大家都听感兴趣把(这次我拍胸脯代表大家了)

至于你姓啥我可一点不关心,我曾经问起过么,一点不记得阿,看来我是老年痴呆了

如果你因为上次说到狗所以不开心,那么我道歉好了
说狗没有恶意,不是针对你,“出典”有2:
1。说到网络就有那句对方是狗你也不知道的名言,所以自然想到购了
2。因为言承旭的绰号叫暴龙,为了和他相对,我才想了一种动物,并没有半点针对你的意思
直道今天这个不愉快前,我都从来没有想过要得罪你
一直以来都是醺醺开心,把我们当成熟人处理了,看来我是一个人自来熟罢了

如果说到尊重,你那句贬人家(小竹园?)没法和你比帅的话就是不尊重
我是看不过去,所以来朝你一下的
本来也就是开玩笑的口吻而已
想不到你会拉下脸

至于那句“狗”和暴龙的话,如果你认为有污蔑性(尽管不是我的本意),那么我诚心道歉
没有不开心
也没有必要道歉
你也没有“得罪”我
照片也不过是因为好白相才说的,啥人叫侬介介帅呢,
不给也就算了,我能拿你怎样阿,也不过就是些开玩笑的话,你真怕血滴子来追你不成
人家不知道的还真以为我24小时都在问你追讨的样子,
我的皮比侬的薄呢
好了,我也不说自己怎么怎么帅调你胃口了

你就把我想象成满满这样子吧
我在乎别人,所以当不成世界的中心了
该道歉的地方我解释过也道歉过了
其他地方我并没有认为自己有过分的
如果你不认同我这种朋友间打棚的方式,恭喜你,今后你再不会受这种骚扰了,那个骚扰名单里不会有你了,今晚放心睡觉巴
拜托话能不能不要老是分成两三截来说?

要怎么样怎么样吧,我无所谓
原帖由 吴人 于 2007-10-25 02:25 发表
比 帅。

不是的啦~是比“色”啦~误导大家了,管理员赶快咔嚓此贴
不用咔擦了,到此结束
我练瑜伽去了,
省得有太多闲工夫关心人家小帅哥的照片
原帖由 piggy 于 2007-10-25 19:37 发表
不用咔擦了,到此结束
我练瑜伽去了,
省得有太多闲工夫关心人家小帅哥的照片

现在的女孩好象蛮流行练瑜珈的嘛 ,我家2个女房客白蛉,每周一,三晚上必定要去练的
PC!!!!!!PC!!!!!!!!
crabsociety!!!!!
不过么呀要说说姐姐,倷弗是一径做做社工咾啥,本来我还认为倷非常富有同情心个哇。。。。姐姐弗要让吾俚失望啊
原帖由 小竹原 于 2007-10-25 16:32 发表
其实我是说比“色”的啦~

该个囊比法戞???
原帖由 东东 于 2007-10-25 21:07 发表
不过么呀要说说姐姐,倷弗是一径做做社工咾啥,本来我还认为倷非常富有同情心个哇。。。。姐姐弗要让吾俚失望啊

我哪面点没有同情心了呀
批评侬拉,一帮子打不起棚还要打棚的人~~~~~
我闪~~~~~
原帖由 piggy 于 2007-10-25 21:27 发表

我哪面点没有同情心了呀

你都说了王子病了呀,既然你认为某某小朋友是病人么,那恁好跟病人一般见识个啦。。。。
姐姐这种行为就好比殴打唐氏综合症患者。。。。太让我失望了呀
原帖由 showay 于 2007-10-25 21:40 发表 批评侬拉,一帮子打不起棚还要打棚的人~~~~~我闪~~~~~

哇哈哈哈
原帖由 东东 于 2007-10-25 22:07 发表

你都说了王子病了呀,既然你认为某某小朋友是病人么,那恁好跟病人一般见识个啦。。。。
姐姐这种行为就好比殴打唐氏综合症患者。。。。太让我失望了呀 ...

用这种偷偷摸摸地方式攻击人,自己不觉得恶心么
侮辱别人还要拐个弯,你爹娘怎么教你的
原帖由 serynade 于 2007-10-25 23:26 发表
用这种偷偷摸摸地方式攻击人,自己不觉得恶心么
侮辱别人还要拐个弯,你爹娘怎么教你的

我没有攻击你啊,王子病的诊断是姐姐做的,她既然这样诊断了,当然就有义务对她眼中的病人给予应有的同情咾。。。。
你觉得恶心的行为,未必人人都会觉得恶心,别人觉得恶心的事体,在你看来也未必恶心的么。。。。
我可没有想要侮辱你的ID,至于这个ID所代表的人,我根本就不认识,更加是侮辱不到的。。。。。

另外么,唐氏综合症一说就是打比方而已,不是影射谁有类似的病
大家注意我的用词,我说的是“唐氏综合症”不是“白痴”'戆大“,大家都要身体力行,注意PC,没有PC就没有C.S.。。。。天下兴亡,匹夫有责啊