吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: serynade

杨澜

来个挑逗的姿势

原帖由 serynade 于 2007-10-17 22:13 发表
笨……他是说他代表的北亚黄色人种战胜了我代表的南亚棕色人种

你不一定就是棕种,真正的棕种很夸张的,不能看的。普通南亚蒙古还是黄种,只是迁徙路线不同。传说中的棕种黄种是迁徙时间不同。

棕色应该是这个

原帖由 mandarin 于 2007-10-17 22:16 发表

你不一定就是棕种,真正的棕种很夸张的,不能看的。普通南亚蒙古还是黄种,只是迁徙路线不同。传说中的棕种黄种是迁徙时间不同。

天晓得,基因太混杂了
但是有一点是肯定的,有一些非“典型中国”面孔特征(比如说深眼窝、高鼻梁、卷发)是部分日本人和部分东南亚人共有的
这也是为什么我会被误认为是日本人/马来西亚人/越南人
至于这是棕色人种基因还是什么混合基因,只要长得帅who cares
泰国和日本感觉基因都很混杂

缅甸人长得最没特色,他们是东南亚的山东人
我是典型中国,属于传统江南痴女梦中情人,画个妆扮个张君瑞柳梦梅什么的绝对迷到一个裙钗连:freelaugh:

那次我问她对我第一印象如何,得到的回答是:你第一眼看上去就像古代的书生可以想象了吧

原帖由 serynade 于 2007-10-17 22:27 发表
泰国和日本感觉基因都很混杂

缅甸人长得最没特色,他们是东南亚的山东人

缅甸是汉藏系统的,自称祖先来自中国,所以最“中原”
这有啥,现在都饭像我这样长得exotic的
原帖由 mandarin 于 2007-10-17 22:31 发表

缅甸是汉藏系统的,自称祖先来自中国,所以最“中原”

但是和藏族又感觉很不同
(说到这里想起一个PL藏族MM
原帖由 serynade 于 2007-10-17 22:31 发表
这有啥,现在都饭像我这样长得exotic的

汗死 这词用在男人身上啥时候也成了好词儿了
原帖由 serynade 于 2007-10-17 22:32 发表

但是和藏族又感觉很不同
(说到这里想起一个PL藏族MM

藏族就是黄宗混血,一个是藏族个体体貌差异极大,甚至同一家族内部呈现棕黄两种特征,二是他们创世神话有白皙神女和猿猴交合情节

藏语虽然是古老纯粹的汉藏,但血统复杂,是语言和基因不一致的典型,哈哈,前两天刚读到丢
日本也是黄棕混血……

看起来我黄棕混血个可能性比较大
混血儿卖相好啊

应该寻白种人做老婆
黄棕白混血定规绝美绝帅了
棕种?秋秋原来长这种类型

(陈坤+言承旭)/2
就差不多是我了

没陈坤"漂亮"
原帖由 serynade 于 2007-10-17 22:44 发表
日本也是黄棕混血……

看起来我黄棕混血个可能性比较大
混血儿卖相好啊

应该寻白种人做老婆
黄棕白混血定规绝美绝帅了

生儿跟做我研究生,生女么哼哼,,,,
原帖由 showay 于 2007-10-17 23:09 发表
棕种?秋秋原来长这种类型
http://falcomescarnetsdevoyage.blogs-de-voyage.fr/images/medium_vedda_gun.jpg
http://falcomescarnetsdevoyage.blogs-de-voyage.fr/images/medium_sept_2005_164.jpg
http://www.surviv ...

怎么能看到米盖勒·雅戈森的啦。。。
原帖由 serynade 于 2007-10-17 23:14 发表
(陈坤+言承旭)/2
就差不多是我了

没陈坤"漂亮"

南佳也:freelaugh:
简单归纳一下,比较出名的棕种人有:印度洋附近的维达人,太平洋上的澳洲、大洋土著,是较纯粹的棕种;马来人、藏缅人,黄和棕混血;阿伊努人,小黑、黄和棕混血。
特点:马来亚式的大眼睛,按比例可能是各人种中最大的;眼睛凹陷,眉骨粗壮;眉毛和眼睛距离极近;鼻梁一般宽,鼻头突出,部分地区甚至像白人一般;鼻翼大,但与鼻尖分离不明显;鼻子通常较大较高,但鼻根处一般极低,结合高大眉骨,显得鼻鞍部很低凹;最突出的是巨大且前突的口腔部,应该为所有人种之最,嘴裂也较大;另一突出点是体毛超级发达;毛发卷曲介于黑种和白种之间,近于白种,头发成大波浪……
还漏了,中长头,骨发达,轮廓感强……
秋秋确定黄棕混血?黄白其实也差不多的……
建议娶个黑人,这样才有作用……
所有人种里我还是最欢喜贡拜人