吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东

[语音] “华夏”怎么读?

搞来。。。。拉家说要跟他一个打扮啦。。。
个么你k拿他喊过来哇
问题是,这个剧中的很多人都是喜欢迟钝女的,比如新一对小兰;服部对和叶;基德对青子。。。。。。。。
唯一的例外就是白马对红子。。。所以他们是很妖的一对
原帖由 mandarin 于 2007-6-25 22:58 发表
这里就缺进出,只有进出才能降伏东东

油。。。挑拨离间啊,上次还说秋君是我的克星来。。。。。
秋专门克你的学问
进出专门克你的坏水
学问我没有,坏水也没有。。。。就算我是满满的宠物么也不会这么快就被主人同化的呀。。。。。
况且,主人被宠物同化也是有可能的:nanen
所以好像古早的时候有一个老话说男不养猫女不养狗啥的:tsohnih
原来我博客里和lucky单挑的是你啊:haha
油~~~~~~侬揣着明白装糊样啊,哪能好搿恁混淆视听个啦:fiau
原帖由 东东 于 2007-6-25 21:15 发表

杂技表演???

百分之一個男咾好做個,要求:

一、身體柔韌

二、某部位有一定長度。
原帖由 东东 于 2007-6-25 21:15 发表

杂技表演???

百分之一個男咾好做個,要求:

一、身體柔韌

二、某部位有一定長度。
很好奇搿个百分之一的数据哪亨畀渠啦统计出来个
你一来事个啦。。。
原帖由 东东 于 2007-6-25 23:00 发表
问题是,这个剧中的很多人都是喜欢迟钝女的,比如新一对小兰;服部对和叶;基德对青子。。。。。。。。
唯一的例外就是白马对红子。。。所以他们是很妖的一对 ...

原来东东喜欢迟钝女,所以才那么讨厌红子。。:yuin:
原帖由 cocolzq 于 2007-6-26 09:48 发表
你一来事个啦。。。

油。。。。。。。。。。。。。。。。:fiau
不过老实说估计是不来事的。。。。:sieu
看来柔韧性不好
原帖由 cocolzq 于 2007-6-26 09:50 发表
原来东东喜欢迟钝女,所以才那么讨厌红子。。:yuin:

我喜欢迟钝但是不愚蠢的女生。。。。。可惜生活中的女生大多是充满活力的弱智
我也不讨厌红子,不过要是生活中遇到这样的女人。。。怎么么说呢.....满可怕的吧
红子的占有欲太强了。。。娶她的男人基本只能做她的奴隶。。
白马这种小受性格正好。。。。。  (除了在对基德的问题上很执着之外,白马似乎是很面的一个人。。。。。)
我在想如果白马跟红子联合起来对付基德会是什么样子,肯定很精彩 。。。。。不过红子还是不希望基德被抓的。。。。。
红子是希望和基德一起过那种表面是常人实际是很厉害的秘密超能力者的生活吧。。。。
白马和基德的关系很暧昧啊。。。。我总觉得白马对基德的那种态度很微妙啊
没看出来啊 难道他也想占有基德???你哪看出来的。。青3不会这么画的吧。。都是国内的腐女搞的拉。。。。。