吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姑苏一豆

吴越美女最多的是哪里?

关闭 [复制链接]
乌程仔 发表于 2014-4-20 22:35
你们做过基因测试了么?怎么做?我也想做。

到复旦去抽血,奴4年前就测了,当时免费,现在估计要收钱了。
头像被屏蔽
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 23:01
如果“吴越人”就是这种长相水平,那我处还真的可以称“准北方人”了。 ...

不幸的是,当年放在吴语贴吧图片展示区里“吴语嘅声音”的图片正是这样(该图片组以前被放了好长时间,目前已撤下,不过只要问一下吧里的老会员,都知道这组图片)。大概“吴语”贴吧里的受众群体中的积极分子都是这几款,比较特殊么

反正我觉得我处人,一般的上海人,比他们长得正常多了。

就是寒寒豆,TJM1068,东越木香,小囡,浅鱼,永安枫,大卫这些,长地都比他们端正多了。
头像被屏蔽
就是寒寒豆,TJM1068,东越木香,小囡这些,长地都比他们端正多了。郑子宁不评论,呵呵。
-----------
千古一豆,下次记得学会正确书写“得”、“地”,对避免身份被认出有好处:-)
头像被屏蔽

其实从你这两天发在兰海论坛的帖子,我就早料到你最近这段整天上吴协了

另外你说的郑子宁是双相障碍吧
头像被屏蔽
俺们58自从以前把半角逗号改成全角逗号、并学会适当分段之后,在掩盖身份方面确实进步很多,当然了,你除了要改“得”“地”不分的陋习之外,还有很多要改,这个我暂且就不明说了:-)
把64,65里的某人名字删了吧。这里是他的地盘。
宁北泞 发表于 2014-4-20 04:16
不管你从哪个八卦男嘴里听来的,我明确回复你一句,连我都没听说过(我跟严的关系跟复旦的关系对一线情况的 ...

呵呵,我听到八卦也只是关于一名活跃在兰海论坛的世居宁波五代的湖北裔镇海籍男子,你又不是他,何必那么激动,至于那些什么女朋友168耳背长块痣的八卦我是闻所未闻。
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 09:12
没想到大妈你那么年轻啊,才86年。这么算来奴刚到假药论坛时奈只有21周岁。 ...

怎么会呢,我04年就在药坛耍了,当时好像还没满18
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-21 07:57
呵呵,我听到八卦也只是关于一名活跃在兰海论坛的世居宁波五代的湖北裔镇海籍男子,你又不是他,何必那么 ...

鸡冻?原来码字码得多就叫鸡冻啊,自作多情过头呢吧

兰海论坛里唯一的镇海人就是我,你听到的镇海男子还什么“湖北”裔还什么“世居五代”()不是2B言论么,你爹什么时候成湖北蛮子了,我多回了几句以正视听有问题?既然你这么关心并到处打听本镇海人的祖籍情况,不懂就表瞎猜么

你说镇海籍男子摆明了就是说我,你说什么湖北人之类(我倒是觉得浙西南一带江西湖北人挺集中)就是放P了,我纠正一下符合一个正常江南人的智商逻辑哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:01
鸡冻?原来码字码得多就叫鸡冻啊,自作多情过头了吧呵呵

兰海论坛里唯一的镇海人就是我,你听到的什么湖 ...

呵呵,我不玩那个论坛,自然不知道里面有哪些人,这些都是苏州人跟我说的,怎么就成了我说的了呢?另外,你问候别人家人不好吧,我们论坛除了位中老年slow case没人这么一副样子的。
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-21 10:15
呵呵,我不玩那个论坛,自然不知道里面有哪些人,这些都是苏州人跟我说的,怎么就成了我说的了呢?另外, ...

“你说镇海籍男子摆明了就是说我”,我没说“你说镇海籍男子摆明了就是*你*说我”,所以别乱对号入座明白?

所以我前面说了智商有传染性,圈子很重要,我不清楚你说的那个非杭陆姓“苏州人”是个什么人(我挺怀疑那人是不是苏州人,是的话报上名来,报不上名来就说明子虚乌有)因为

1、经常打听我是不是镇海人姓甚名谁女友身高多少的“苏州”人我能想起名字的唯一一人也就那名晚上梦见女鬼的十三点江苏吴中区农村小男人(我要说几遍我根本不认识此人,此人为何缠上我原因上面我也解释了。搞得我跟此人有多熟似的),

2、我不清楚你经常跟哪些“苏州”人混在一起,总之我感觉没几个苏州或其他吴语圈苏南人平时会跟你们混在一起,吴语论坛更是不可能,

不过我就知道跟你混在一起给你传话的那人就是一娱乐花边新闻吊丝男,整天从事的也就调查别人姓名祖籍女友这堆事,我说小男人也是因为这些人整天从事的这些娱乐狗仔花边工作让一个是生理正常男人的人都会嗤笑

这帮整天围着我家门口鞍前马后作狗仔的人搞得我很不舒服,我不想知名度这么高,麻烦你告知你那位“苏州”朋友,别再整天围着我家门口团团转OK?我不想做什么名人,放过我吧,但愿是我自作多情(那更好,这帮猴子就更应该放过我了)。

码了这一堆破字,是回给你那个娱乐花边男朋友的哦,千万别误解以为是回给你的,鸡冻啥的我承受不起
头像被屏蔽
姑苏一豆 发表于 2014-4-20 23:41
把64,65里的某人名字删了吧。这里是他的地盘。

若要人不知,除非己莫为

说了的话岂能随便删掉,删了岂不太对不起自己当时那一霎那的“冲动”了?

还有,你还真是衰老得可以。你不会是7几年的吧?我怀疑81年都不可能
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:31
“你说镇海籍男子摆明了就是说我”,我没说“你说镇海籍男子摆明了就是*你*说我”,所以别乱对号入座明白 ...

那位小朋友并没有说你是非哦,他只是交代了下兰海论坛的那位镇海网友的背景而已,他确实是苏州人,不过有浙北血统,我个人对你并没看法,只不过网络上有一些人利用了你的一些文字,到处疯传,以讹传讹,到后来越传越滑稽。
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:31
“你说镇海籍男子摆明了就是说我”,我没说“你说镇海籍男子摆明了就是*你*说我”,所以别乱对号入座明白 ...

我在吴语圈混得最熟的就是苏南人和上海人,呵呵。
头像被屏蔽
>>经常打听我是不是镇海人姓甚名谁女友身高多少的“苏州”人我能想起名字的唯一一人也就那名晚上梦见女鬼的十三点江苏吴中区农村小男人

再啰嗦一句,我圈子里确实有一苏州人,但我以人格担保不是这种猥琐花边小男人类型,第二我不认为宁波人跟苏州人乃至苏南人有什么太大交集和共性(至少网络上如此),更别提浙西南人了,要我想象有个“苏州”人整天跟一浙西南人混在一起,除了本坛(?)的极个别非苏州的“精神苏州人”的小男人,别的我想象不出
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-21 10:45
那位小朋友并没有说你是非哦,他只是交代了下兰海论坛的那位镇海网友的背景而已,他确实是苏州人,不过有 ...

背景是“湖北蛮子后裔”?说笑呢吧,要不就是你说的这名“苏州”人自己是湖北后裔呢吧,“襟吴带楚、壮丽东南”,楚蛮和吴蛮一家哦
头像被屏蔽
Salomé 发表于 2014-4-21 10:45
那位小朋友并没有说你是非哦,他只是交代了下兰海论坛的那位镇海网友的背景而已,他确实是苏州人,不过有 ...

>>利用了你的一些文字,到处疯传,以讹传讹,到后来越传越滑稽

我有什么像样的著名文字问世?

我不是猪学冤、荷光跃之流,没这么高知名度,抬举我了
这个嘛,你的人种圈子和我们方言圈子可能情况大相径庭,毕竟正常人交流不是拿着dna鉴定书做名片,吴协几位管理员以及吴语吧三个大吧都是清一色的苏南上海人。
宁北泞 发表于 2014-4-20 21:57
背景是“湖北蛮子后裔”?说笑呢吧,要不就是你说的这名“苏州”人自己是湖北后裔呢吧,“襟吴带楚、壮丽 ...

其实你还算是比较理性,虽然性子可能有些急,但肚里至少还有货,人类学论坛很早以前就有一些人流窜到吴语论坛,这些人往往是一点语言学常识都没有的,比如D先生和L先生,相信你也认识