设为首页收藏本站

吴语协会

开户

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 老帐号无法登陆,请问是怎么回事? [复制链接]

母语
吴语
本人老帐号一年半年前就发现无法登陆,密码确定未输错,但是却登陆不上,请问是什么原因?

闲云野鹤

白纸 山泡

母语
吴语

2010感谢一路同行 吴协三周年纪念章

請嘗試通過郵箱找回密碼。
郵箱忘記脫个說法,可以私信我。
假使讲nae歇政策放开个闲话,吴语是会得像希伯来语能复兴呢还是像爱尔兰语能“无可奈何花落去”?

陌陌人  发表于 2014-6-6 20:56:43
鸚鵡洲散客同問:自本論壇與QQ脫鉤時就已發現登陸困難,近一個月完全無法登陸,而密碼無誤。

闲云野鹤

白纸 山泡

母语
吴语

2010感谢一路同行 吴协三周年纪念章

游客 199.212.251.x 发表于 2014-6-6 20:56
鸚鵡洲散客同問:自本論壇與QQ脫鉤時就已發現登陸困難,近一個月完全無法登陸,而密碼無誤。 ...

QQ互联哪能像毒品能戒弗脱个。。。现在恢复了,侬要嚜再试试看?
弗来三个说法再来反映,再想别个办法。
假使讲nae歇政策放开个闲话,吴语是会得像希伯来语能复兴呢还是像爱尔兰语能“无可奈何花落去”?

超级版主

涅槃寂靜

母语
吴越 明州
吴人 发表于 2014-6-10 09:14
QQ互联哪能像毒品能戒弗脱个。。。现在恢复了,侬要嚜再试试看?
弗来三个说法再来反映,再想别个办法。: ...

登上來哉!謝謝!
坐中多是豪英

超级版主

浙东沿海马鲛鱼

母语
宁波城区东郊混杂腔

2010最佳新手勋章

亏煞我勿是用QQ登录个……