吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙吟——山本征治像不像混血儿?

昨天在纪录频道看了《两个日本料理人》,觉得山本征治有点像黄白混血儿。

山本征治先生,1970年於日本四国的香川县出生,在很年青的時候已踏上其世界美食料理之路。在多年的厨艺研习中,山本先生於传统日本料亭中习得重要的日本料理技巧,並在其33岁之时,即2003年12月开始六本木的龙吟日本料理。

从这些介绍内,只说他是香川县出生,未说他是混血儿。

有些凹的眼眶,鼻子不高,但有些翘,上嘴唇较薄,有点白人的样子,志得意满的样子。如果他没有白人血统的话,日本人为啥能长成那样呢?是不是白人看得多了,例如母亲怀孕时在图书里看白人多了,受了影响呢?按说眼睛看和遗传也没关系的。还是饮食上受白人影响,长相便变了呢?按说也没有影响的。有点像漫画内的白人,是否父母看漫画看得多了?哈哈哈哈。各位觉得何如?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
右边这只啊,不是白人,是隼人面孔
怎么是右边呢?左边,胖的那个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
右邊那個的確隼人特徵明顯。左邊的山本莙無白人跡象
左边这种是典型的南方胖法,福建以南捞一把拣拣

右邊那個的確隼人特徵明顯

狭脸

左邊的山本莙無白人跡象

莙写错了吧?
左邊的山本莙無白人跡象

去观观视频

左边这种是典型的南方胖法,