吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹦鹉洲散客

吳越旗徽

值得借鑒,只是小旗太多,更有待吳越化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56 7 L2 B& Q3 J( T( z3 Y. S
想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...
0 W1 T5 [4 B1 L+ c5 D0 I$ b$ }
一面旗幟有什麽好緊張的,
, i: _( u4 ~0 \" K亦是泛政治化。
z200052 发表于 2013-5-10 01:56 5 x1 R+ V1 @& O' r- g
想起来了:香港和澳门是有区旗的,上面当然有区徽。其他的省市自治区我印象当中好像一概没有的——我就不知 ...

6 {) j* k' ]' B百花齐放、百家争鸣……
头像被屏蔽
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
; O. C1 N% ^( w# a* b6 j
3 Y% t% U) M2 {' R+ v7 j6 G' O, @2 j! k3 k, @
4 o2 T. t, \2 d6 E- }, U! r9 b
* L; I$ t. W4 M9 |
% ~& L, N+ k( w: \( f

- v" r- _* ]2 Y5 E6 {7 }: U1 W( p0 M  [( N! ]& g

, Z- D7 V) E2 ]6 S; r- M$ F
1 i+ Y* [* D- {) |, Z/ @* s5 R; `$ `' {2 ~5 ~$ b1 f
8 H0 `7 l- K8 i+ z
! H" \: f6 b' v) `$ c# y# g+ u
第二代日本玫瑰香正品 http://www.xywool.com