吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 请问知府大老爷

先拜年。祝知府大人步步高升。然后不敢动问:我除夕无事,翻看了以前发的帖子,居然积了不少。就想,要是能下载过来,倒是一个杂拌集子。不知有没有下载的办法?当然,整个论坛可以有“收藏”,不过那还是留在网上,不好离线阅读的。
可以按id搜一个人发过的帖子,比如
http://wu-chinese.com/bbs/search ... hsubmit=yes&kw=
至于下载么,文字的可以直接复制,图片的话右键另存为就可以了,如果有视频需要录制的话可以用一款bandicam的软件

大概是我不得法,还请不吝赐教。想来,KW后面应该有点什么的,比如我,应该填什么呢?
大节下的,一再麻烦,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
http://wu-chinese.com/bbs/search.php?mod=forum&adv=yes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开只户头

x
做成功了。是网页。
谢过青天大老爷。
钱塘知府 发表于 2013-2-13 11:15

覅緊張,儂搿小城管也沒貪多少