吴语协会

开只户头

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“热度”将本人ID永久禁言,请给个理由

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
谢谢。
头像被屏蔽
是因为我以前说你姓“应”的事吗?

姓“应”没什么见不得人的啊。

而且出手这么狠,上来就直接“永久封禁”。不知你和我有何其他“过节”?

至于姑苏客的“告状”之类,也不能偏信则暗啊,要结合实际情况。
头像被屏蔽
姑苏客说“地域攻击”,就“地域攻击”了?

原贴还在那里,要不要去瞧瞧?至于你姓应,这一点也与我无关啊。

慈城人里是有你这个姓的,这我从不否认。

但公报私“仇”(而且透露姓氏根本就谈不上“仇”)好像没必要吧?
宁北宁2 发表于 2011-10-21 23:34
是因为我以前说你姓“应”的事吗?

姓“应”没什么见不得人的啊。

ID[宁北宁]註冊日期20111019。儂以前講過我嗎?講了啥,我弗曉得也弗記得。反正我默認從來弗認得儂(搿件馬甲)。
不過看了儂與[烏程仔]對話,我感覺儂倒是很丟人啊。
理由很簡單,我弗想多展開,明眼人看到之前的帖子儕會明白是非。
至於永久禁止,跟封脫儂1天2天嘸啥2樣,橫竪讓儂冷靜想想。我有我的權利和義務,爲了論壇的清淨采取了小措施。
站長管理員權限比我大,如果伊拉認可儂的言辭,自然會解封。甚至弗同意我意見跟做法,也會封我……
就講搿眼,弗送。
头像被屏蔽
不過看了儂與[烏程仔]對話,我感覺儂倒是很丟人啊。
--------
我不清楚“丢人”在何处?是你自己吧?

理由很簡單,我弗想多展開,明眼人看到之前的帖子儕會明白是非。
--------
是占理的不怕说不清,最怕的就是你这种“我封你,不需要理由,大家信不信不重要,反正我是信了”的XX逻辑者。

何况,不同人对同一问题的看法和衡量尺度也是有很大差异的,你认为有是非,不等于人人都这么认为,反过来即使别人也认为有是非,但是否就像你这样狠搞乱搞,一次性做绝,也不一定;拿着自己的版主权封禁权搞这些事情,也是需要负责任的,不是单方面想做就做。

站長管理員權限比我大,如果伊拉認可儂的言辭,自然會解封。
--------
这不是认不认可的问题。我承认,如果有些玩笑跟有些人不能随便开,我会保持克制,但你一记头把别人直接“永久封禁”,我觉得也过火了吧?毕竟大家都有眼睛看着,去看一下我跟姑苏客的讨论,到底有没有什么特别“出格”的言论以至于需要“一次性解决”这么狠的手段。

甚至弗同意我意見跟做法,也會封我……就講搿眼,弗送。
--------
你这话不是等于摆明了对站长说,如果给宁北宁解封,就是不给你面子了么?请你不要用这些话来为难站长,也不要指着能用这种话暗示性地威胁什么。毕竟大家在大多数方面还是对等的,给你封禁权,不是让你拿来这么用的。就算你在这里能当版主真的是因为你的水平比别人高(虽然我看不出,除了能用繁体字、写几句别人都看不懂的“上海话”、以及隔三岔五跟姑苏客喜笑怒骂几句之外),说话做事起码的原则还是该有的吧?

不指望你能回复什么,言至此。站长如果不同意,我只好换个ID,但我还是希望大家能有一个相互宽容、理解和体谅的过程,个别人别把事做绝了。谢谢!再见楼上。