benojan 发表于 2008-8-19 17:00:09

(转)温岭人吃馅(giae)糕【微正字】

长久馅糕呒吃着爻!!!哈(heh)我基日顆星侯(yeu)想馅糕吃.. 天价冷起爻馅糕个豆腐生过过,策(tsheh)多少味道矣唵(yae)..多少崭!走到前街头,望着糕摊无数..覅得哪(‘lo3)摊个糕好吃?带边油鼓泡起喷香个.个老淑(zhioh)人 望着我走过来...哈问我:"小后生油鼓妆两梗馅糕𣍐(ve)?!"我望个老淑人滚壮个...哈面颊鼓烁亮个..嘴沙裂*(看不懂)..望望人阿蛮好个..哈我奥(au1)渠拨我两梗炮(phau3)起.猪肉无数馅叻去.. 
  炮好爻..哈我糕两块洋钿买起  爻渠拨我馅起....哈馅糕个老太扁(pie3)问我:"小后生吤物(m)馅馅?.."我搭渠讲..拨我盐菜面..豆腐干.榨菜..油条..馅叻去!等一记哈我望着个老太扁糕拗记拗记.哈鼻头涕水挂叻来..多少恶心矣唵..个老太扁脚手咦个快.鼻头涕用手祗擤..擤爻马上用手拗糕..人伐高显!我望爻量横糕阿吃弗落爻...
  个筒糕馅起..道洞样个..还滚烫个...但是我一眼阿吃弗落.头起望爻忒恶心猛爻..蓦临头后髋有人爻我...我头领(lin1)转一望..哈我朋友走来爻..我高兴烂完爻.哈我拨糕送拨渠吃爻!望渠吃吃味道好显!!一记伐吃完爻!哈哈哈哈

东越木香 发表于 2008-8-19 17:23:09

哈馅糕咬咬,豆腐生过过。
味道赞显赞!

dorp 发表于 2008-8-21 13:49:11

哈鼻頭涕濫涎....老噁心...

东越木香 发表于 2008-8-21 14:04:05

鼻头叻两梗水潺挂挂,望着毒嫌毒爻。

benojan 发表于 2008-8-21 18:19:41

:lonely:
お尔侇两该讲爻,越讲越恶心爻。。。。。。慢转遍糕都
ひぇい哽爻。。。。
页: [1]
查看完整版本: (转)温岭人吃馅(giae)糕【微正字】