小竹原 发表于 2008-5-3 17:11:38

大家平常喜欢看电影嘛?喜欢什么类型的呢?

问问~

这个是我近期想看的,基本包括了我喜欢的各种类型风格的影视

http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080503/17/43464625200805031703212995065393596_000_640.jpg

小竹原 发表于 2008-5-3 17:13:51

我指的是电影,而不是电视剧,剧集我喜欢美国和日本的。。

吴人 发表于 2008-5-3 17:22:39

喜剧:satisfied:
鬼片

showay 发表于 2008-5-3 17:46:48

人民解放军解放巴黎:cold:

serynade 发表于 2008-5-3 17:49:40

Once Upon a Time in America还不错

不过有群P镜头

吴人 发表于 2008-5-3 17:54:21

这有啥“不过”的。。。

serynade 发表于 2008-5-3 17:59:13

算侬思想开放了

mandarin 发表于 2008-5-3 17:59:19

1 未知生物片,首选哺乳类,半兽人野人大脚怪,,,越接近人类越好,其次才是。。。
2 爬行类主打的传统怪兽片
3 冷兵器历史题材,一定要宏大战争场面。务必真实历史背景,切忌魔幻题材。允许一定数量原始火器,一点点血肉横飞调味嗲的。
4 宫廷题材。所有时代的宫廷。尤其拿破仑之后,太多火器吵来,宫廷么文雅点。剧情无视的,只看奢华场面。下限到二战。
5 传奇剧。历史名人传奇经历,情节一波三折场景波澜壮阔,有助于了解社会人情。下限还是二战。
6 文艺片。越超现实越后现代越颠覆越解构越超越颠覆越超越解构越好。
7 黑白电影。解放前旧社会,还有“外国旧社会”,djieuzowae灵啊~~~~
8 戏曲影片。首选黑白时期。
9 竟然忘说恐怖片了。。。。首选鬼怪,其次外星人(邪恶嗜血外星生物,不是et科幻类),最后杀人狂。坚决不看日韩。
10 科幻,随便怎么科,场面给我弄恢宏就行啦~~~

小老虎 发表于 2008-5-3 18:16:11

肖恩克的救赎 男人必看 :faint:

dorp 发表于 2008-5-3 18:39:16

1)小众影片(如楼上讲个<肖恩克的救赎)
2)唯美画面影片(<如关于莉莉周的一切,<花与爱丽丝)
3)东亚恐怖片(如<咒怨)
4)悬疑片(如<异次元杀阵)
5)恶搞喜剧片(如<这不是斯巴达)
6)美剧(其实只看了一点<英雄)

热度 发表于 2008-5-3 20:28:37

:happynewyear:戲劇、武打、科幻、動畫……(槍戰、神怪,保留意見)

guoguo 发表于 2008-5-3 21:19:19

bbc的自然风光纪录片

小竹原 发表于 2008-5-4 15:16:22

原帖由 吴人 于 2008-5-3 17:22 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
喜剧:satisfied:
鬼片
对了~ 喜剧我也喜欢,尤其是法国的路易斯·德·费耐斯:thumbup:

mandarin 发表于 2008-5-4 15:29:41

法国喜剧最表看了

专门拿生理缺陷做文章,人家胖咯矮咯管他什么事都要来嘲弄一番,要么就是打头塔吃耳光,最最傻就是做怪腔,一点不好笑,跟滑稽戏二人转有得一拼。属于巡回马戏团水平,堕落到Moliere之前的时代。。。。。:supermann:

guoguo 发表于 2008-5-4 15:35:58

喜欢看路易斯·德·费耐斯的《美食家》

小竹原 发表于 2008-5-4 15:38:12

原帖由 mandarin 于 2008-5-4 15:29 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
法国喜剧最表看了

专门拿生理缺陷做文章,人家胖咯矮咯管他什么事都要来嘲弄一番,要么就是打头塔吃耳光,最最傻就是做怪腔,一点不好笑,跟滑稽戏二人转有得一拼。属于巡回马戏团水平,堕落到Moliere之前的时代。。。。。:supe ...

可我就喜欢这种打耳(ni)光吃头塌的坠落喜剧表达方式:hoho:

小竹原 发表于 2008-5-4 15:42:07

原帖由 guoguo 于 2008-5-4 15:35 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
喜欢看路易斯·德·费耐斯的《美食家》

还有他演的警察系列。。

警察局里的女兵
警察在纽约
警察智斗外星人
圣特鲁佩斯的警察

:moneycome:

mandarin 发表于 2008-5-4 15:45:48

没营养伐:bitch:

热度 发表于 2008-5-4 15:50:52

原帖由 小竹原 于 2008-5-4 15:42 发表 http://www.wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif

还有他演的警察系列。。

警察局里的女兵
警察在纽约
警察智斗外星人
圣特鲁佩斯的警察

:moneycome: 哈哈^_^哈哈:happyrun:

泖港人 发表于 2008-5-5 19:08:03

顶欢喜科幻加动作,所以:
黑客帝国-忒经典了
星球大战(我有星球大战情结,读初中个辰光听说美国有一只星球大战,心里痒了勿得了,就是看勿着,只好买本小人书看看,一直到89年再用一夜天个辰光,拿三步曲侪看光)
T2-实在是好看,看过十几遍
还有交关,动作、悬疑、战争为主,总之,一定要紧张,有悬念
讲出来要拨人家笑,我T2从VCD到现在个高清下载,我起码有6-7只版本
最勿要看个就是文艺片搭仔只讲闲话个电影,看得来困得着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家平常喜欢看电影嘛?喜欢什么类型的呢?