shenyileirob 发表于 2011-7-14 18:22:39

吴语拼音版块谁在维护?

常州、苏州、湖州、临绍、金衢五个分类下,末两个链接都点不开。让外人看来,好像那九处(湖州目前是光杆司令,故非十处)地方集体退出了似的,多影响和谐。本来还指望各地人士共同来为吴语拼音扩容,连已有的都保不住,想都别想了。
体例参差的,也该修订一下。久而不维护,搞得我吴协灭绝无人了一般……
另,哪个后台老板有这个权限维护,跳出来也让我长长眼。实在好奇幕后长着怎样一只黑手。

吴人 发表于 2011-7-14 21:46:45

目前空白个嘛是尚未完工个空条目。
“体例参差”是啥意思?

苦露酷亿 发表于 2011-7-20 16:40:04

是指拼音方案弗统一?

shenyileirob 发表于 2011-7-27 20:44:28

是指拼音方案弗统一?
苦露酷亿 发表于 2011-7-20 16:40 http://wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
何止。
不光拼音版块,连字典也大有问题。强烈建议黑手同学公开幕后数据库。今天稍微突击检查了几个,七依八对,惨不忍睹。靠一个一个报错是弄不好的。

钱塘知府 发表于 2011-7-27 21:15:30

要干活没人手没经费啊,要晓得这种东西纯粹靠兴趣支撑的,前几年还在读书还比较空,现在大家纷纷毕业找工作,哪个有那么多闲工夫做这个做那个啊,新鲜血液又补充不上来,像我这样的竟然算老会员了。。。
ps,我自己编的杭州话字典核对了快两年了,都懒得去对了……也许等我又有钱又有闲的辰光会的去finish it的

吴老板,亮我呀:smilewithknife:

shenyileirob 发表于 2011-7-27 22:01:27

要干活没人手没经费啊,要晓得这种东西纯粹靠兴趣支撑的,前几年还在读书还比较空,现在大家纷纷毕业找工作,哪个有那么多闲工夫做这个做那个啊,新鲜血液又补充不上来,像我这样的竟然算老会员了。。。
ps,我自己 ...
钱塘知府 发表于 2011-7-27 21:15 http://wu-chinese.com/bbs/images/common/back.gif
我在读书,我有空。现在还在放暑假。
对对这种东西,两个星期也够了。我做事一向还算慢的。

钱塘知府 发表于 2011-7-28 18:53:40

无邪需要楼上这样的热血青年:aaa:

苦露酷亿 发表于 2011-8-4 16:12:28

:loveliness:
好强大,膜拜楼主
页: [1]
查看完整版本: 吴语拼音版块谁在维护?